| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: gratefulcai

[聊聊美食] 私人甜品屋 113楼新添加焦糖布丁,附详细做法

楼主| gratefulcai 发表于 23-5-2010 23:45:29
      回复 118# 黑小僧

可以啊,做过很多次葡式蛋挞,做法也不难,关键味道很好,改天上个做法详图吧。

kitty_killer 发表于 28-5-2010 18:46:02
      这里的裱花袋子都真不怎么好用 哎 那个一次性的好点 好贵撒

fannie 发表于 28-5-2010 23:01:34
      lz真能干,好专业诶,赞一个还不够,赞赞赞~~~~~~~~~~~~~·

☆桃至☆ 发表于 28-5-2010 23:04:24
      想吃焦糖布丁。。。口水哗哗的

楼主| gratefulcai 发表于 4-6-2010 14:41:54
      刚交了报告,考完试,来冒个泡。

最近有一堆作业等着交,要吃甜品的同学只能等等了哈~~~~~~

那个,布丁要买的话,我不知道要怎么带上街,平时我只有在吃的时候才把它倒出来,我又不能连那个布丁模子一起卖啊~~~~~~~

有没有童鞋给出个好主意啊???

JAVA 发表于 4-6-2010 14:47:17
      真好吃,请问你卖这些好吃的吗?

chickpanda 发表于 4-6-2010 18:14:41
      楼主好厉害啊。。
      是学糕点出身的吗?。。。
      收徒弟。。。
      认真的哈哈。。
      有空漏点精华教教我可以吗?
      联系我咯。

QQ:200536125

楼主| gratefulcai 发表于 5-6-2010 20:12:35
      回复 128# chickpanda

不是啊,完全是我的兴趣爱好来的。
      你想学做?没问题,不过要等放假的时候,最近功课比较忙。

chickpanda 发表于 7-6-2010 01:39:42
      回复 129# gratefulcai

没问题的。你记得联系我的。
      我认真的啊。。~~~~

xxxdangan 发表于 7-6-2010 21:18:37
      感激不尽啊{:4_175:}