| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 宝宝别哭

[私房菜外卖] 【熙爸卤菜继续送货上门】够辣够味的卤菜有木有~挑战你的味觉哦

楼主| 宝宝别哭 发表于 15-11-2012 00:29:39
      jjjeeennnyyy 发表于 2012-11-14 23:17
      湖南人还没吃过湖南卤菜呢。我想订耳朵,鸡爪,鸡珍啊~太晚不敢打电话啊,明早打啊

哈哈哈 亲 我们每晚都要准备食材 所以会很晚很晚才休息的
      麻烦亲吧需要的卤菜和地址一并发给我哦 呵呵 谢谢亲的捧场啊~

本宫皇太后 发表于 15-11-2012 00:05:07
      楼主我想吃泡椒凤爪,楼主做不做啊?

jjjeeennnyyy 发表于 14-11-2012 23:17:47
      湖南人还没吃过湖南卤菜呢。我想订耳朵,鸡爪,鸡珍啊~太晚不敢打电话啊,明早打啊

楼主| 宝宝别哭 发表于 14-11-2012 21:57:46
      请想要吃鸡胗的朋友一定要至少提前一天预订哦 最好是提前两天啊~做鸡胗的工序真的很复杂 时间也要很久很久才能入味啊~ 所以每次熙熙爸爸做的量有限 吃不到的朋友们真的对不起啦~ 谢谢你们对熙熙爸爸的支持 我们会继续努力的呢~

楼主| 宝宝别哭 发表于 14-11-2012 12:04:16
      VS哦 发表于 2012-11-14 11:22
      好好吃,跟武汉鸭脖的味道很像,在澳洲能吃到这个味道,超级嗨心啊。吃起来还真的蛮辣的,我已经算很能吃辣 ...

哈哈哈哈哈~~~~~~~~喜欢吃辣的 我喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 宝宝别哭 发表于 14-11-2012 12:02:43
      胖纸不减肥 发表于 2012-11-14 11:32
      味道非常非常的好!!真的是一绝!!也是真的物美价廉呢~~
      主要是干净,食材新鲜,价格也公道!
      顶起~ ...

哈哈 谢谢支持啊~熙熙爸爸会继续努力的呢~

胖纸不减肥 发表于 14-11-2012 11:32:42
      味道非常非常的好!!真的是一绝!!也是真的物美价廉呢~~
      主要是干净,食材新鲜,价格也公道!
      顶起~

VS哦 发表于 14-11-2012 11:22:44
      好好吃,跟武汉鸭脖的味道很像,在澳洲能吃到这个味道,超级嗨心啊。吃起来还真的蛮辣的,我已经算很能吃辣的人了,不过辣的真爽

楼主| 宝宝别哭 发表于 13-11-2012 23:19:31
      老A 发表于 2012-11-13 22:00
      楼主住大西边 我住东边 这会不会有点远?

亲 我们星期四要送食物去东边的哦
      想吃就赶紧发短信来呀~~~~~~~
      再辛苦 熙熙爸爸都会坚持诚信诚心的为你们准备最好的食物呢~

楼主| 宝宝别哭 发表于 13-11-2012 23:18:07
      谢谢大家的支持哦 我和熙熙爸爸会继续努力的
      谢谢朋友们帮我们打的无声广告啊 在你们的支持下 我们会越做越好的呢
      对于不能及时把餐送过去的朋友们 我们深表歉意哦 也谢谢大家的理解啊~

ps:朋友们的等待都会是值得的 熙熙爸爸真的很用心的在做哦~