| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] "肚皮舞”学员新风采~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Lilo 发表于 12-7-2011 12:39:38
      版主已经很客气了,lz的广告也太明显了吧?

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 12-7-2011 22:21:45
      回复 Lilo 的帖子

我也没有重复发帖啊,顶自己的帖子还有错啊。难道我每天过来按时报到按时登录也不行啊。好像全世界都关注我一样的。这个论坛那么多个帖子不都是自己在顶来顶去的,说到广告说到商业,那招租那些卖东西那些都统统不算了吗?也没有见谁有意见啊!!!我们只是跳个舞锻炼个身体至于吗!说这个是show版,我接受,因为每天也都有新会员注册啊,我也是想向新会员show下照片啊。因为对于新会员来说这些照片永远都是新的。版主的话很和蔼很客观很有建议性我是接受的,但是别不友善。

Lilo 发表于 12-7-2011 23:52:30
      有空指责别人不友善,不如自己多上些照片。

渺沙-月狼 发表于 13-7-2011 00:09:17
      打住打住, 有争议上水版争议了, 别让show版也这么火爆~
      上图。。。一起上图,咱喜欢看图说话^_^

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 13-7-2011 07:50:30
      回复 Lilo 的帖子

如果你也承认自己不友善的话那就麻烦说话客气点,什么叫好男不跟女斗!说话是门艺术,即使你心中有着千万种的羡慕嫉妒恨也可以以理服人,也可以把各种粗鲁生硬的句子说得生动让人容易接受点,人就不能学会幽默点吗?大家在这里发言还不是放松心情找点乐子,一个个至于那么紧张吗!我这人没别的兴趣,就爱拍照!要照片是吗?几千张都有,但是也得有个好心情才会传!

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 13-7-2011 07:58:15
      回复 渺沙-月狼 的帖子

恩我已经约好和他在水区开战了!版主是允许我无止境的上图是不?你说的哦!那我今儿个起就在show区正式开帖了啦!别到时候有人用铁板砸我,您老可得给我撑住啦!

渺沙-月狼 发表于 13-7-2011 12:39:14
      -_-!! 别一句话就把我拖下水。。。。我只是说。。。支持上图。。。其他请参考BBS管理章程以及各区守则。

-----非要我回答得这么官僚么。。。。-_-!!

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 13-7-2011 23:05:29

呵呵是呀我很听话的,版主说上图我就立马要上的。

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 15-7-2011 10:56:33

修改完毕,你看下这样行不,或者哪还要改。

大A 发表于 15-7-2011 21:21:26
      弄个视频呗