| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Future111

[心情随笔] 求助看看这个:帮我分析下!很无助!!!!

大猛哥 发表于 5-2-2010 13:50:18
      这位同学, 星座有很大学问的,全世界那么多人,并不能只按12星座来分。因为我们平时所讲的星座,只 ...
      huayin67 发表于 2010-2-5 11:22

我是水相星座你的死对头。天蝎。{:4_131:} 哈哈很强的对手

大猛哥 发表于 5-2-2010 13:47:39
      呵呵。。。。谢谢。。。我都不怎么喝SOFT DRINK 的。。。还有热牛奶好我都知道呵呵。。。这几天不 ...
      Future111 发表于 2010-2-5 09:08

如果是你心理有事的话,不容易睡觉的。我也是,所以让你睡觉之前喝红酒。。。 。。。

huayin67 发表于 5-2-2010 11:27:02
      回复 102# Oops

=。=话说你怎么知道我是啥太阳星座捏。。。

Oops 发表于 5-2-2010 10:43:31
      这位同学, 星座有很大学问的,全世界那么多人,并不能只按12星座来分。因为我们平时所讲的星座,只 ...
      huayin67 发表于 2010-2-5 11:22

太同意了了。。。。阿里路呀。。。终于来了一个我们太阳星座的!!!
      说的太好了。。。同系的人心有共鸣,所以。。。我从此远离远离。。。对面那个星座的。。。
      星座学很深奥的。。。西方人对这个研究的比较深。还有上升星座等等。。。。。

huayin67 发表于 5-2-2010 10:25:28
      呵呵。。。。谢谢。。。我都不怎么喝SOFT DRINK 的。。。还有热牛奶好我都知道呵呵。。。这几天不 ...
      Future111 发表于 2010-2-5 09:08

你你你大清早还在这里上论坛!

快去图书馆~~~~~加油女人!!!!! 其实现在想想以前没有男人的时候我们一帮女的聚一块疯也挺怀念的.....你把assignments熬过去,慢慢来,肯定会比从前更快乐~~! 刚巴得~~~~~~~~~~~~~

huayin67 发表于 5-2-2010 10:22:33
      我只能说:你很痴。如果星座真这么神,天蝎干脆生下来全拿去淹死算了。。按你的分析不是都是不好的么。
      xzxxzx 发表于 2010-2-4 15:00

这位同学, 星座有很大学问的,全世界那么多人,并不能只按12星座来分。因为我们平时所讲的星座,只是讲的太阳星座而已,也就是看人出生时太阳所处的星位, 而太阳星座只是掌管一个人的总体大性格而已, 所以如果只看太阳星座,当然不准确。但是还有月亮,金星,水星,火星,木星,上升,等等星座主管着人的各方面具体性格~~所以星座是相当准的,我就非常信~~

我只能说我的太阳星座和太阳星座在天蝎的人是死对头~如果刚好是个典型天蝎也就是除了太阳以外还有其他月亮,金星...星座也落在天蝎座的人, 那就完全不必打交道了~

楼主| Future111 发表于 5-2-2010 08:08:05
      哎~~~理解你,我们都是有故事的人。感情上的事,谁也说不好会怎么样。我还是坚持我深信的那句话, ...
      大猛哥 发表于 2010-2-5 01:18

呵呵。。。。谢谢。。。我都不怎么喝SOFT DRINK 的。。。还有热牛奶好我都知道呵呵。。。这几天不怎么吃的下去,胃痛想吐, 我都是勉强自己喝 蜂蜜水还有热牛奶的。。。。多多少少有点营养吧, 比什么都不吃好。。呵呵。。。我还是知道怎么样爱自己的。。。。其实也蛮伤心的,像我讲的,伤心当然会有,只是个时间问题吧。。。。。。我都几个晚上没有睡好觉了,很累。。。所以看不进去书。。。今天马上去图书馆看看,看可以其中精力不。。。。。对了,有没有人可以介绍什么法子可以好好睡觉的呢? 我真的需要睡,要不然, 再强的人也是没有办法支持的!!!! 谢谢大家!!

大猛哥 发表于 5-2-2010 00:18:10
      非常感谢,我现在也没有什么想法吧。。。只是想集中把这几个ASSIGNMENTS 交了, 其他的再慢慢处理 ...
      Future111 发表于 2010-2-4 22:45

哎~~~理解你,我们都是有故事的人。感情上的事,谁也说不好会怎么样。我还是坚持我深信的那句话,如果爱,请深爱,如果不爱,让别人好好来爱。加油 胃疼的话好好吃饭注意饮食,没事多喝点粥。别和太多SOFT DRINK。每天睡觉之前喝点红酒。乖乖的就好了,时间长会解决一切的。

mrchen816 发表于 4-2-2010 22:46:51
      有这样的女人,不过你男朋友不跟你说也不太对,,,电话就不需要打啦,打了你就中计了,

楼主| Future111 发表于 4-2-2010 21:45:24
      心理不舒服就多和朋友聊聊,多出去走走,做什么事那有个目标,在去完成它这样自己会活的充实一点 ...
      大猛哥 发表于 2010-2-4 17:36 [img] [/img]

非常感谢,我现在也没有什么想法吧。。。只是想集中把这几个ASSIGNMENTS 交了, 其他的再慢慢处理。。。可是就是胃痛,可能太多压力了吧。。什么事情一大对,弄的那个女的还写信骂我。。。但是我相信我会好的。。。。也庆幸现在发生了,不然等到结婚有孩子的时候再发现的话, 就。。。。。我是个好女孩子,等走过来,从新来过,只是个时间的问题。。。我会有好的将来的!!!我相信!!!可是替他感到惋惜,这样的男人迟早会后悔的一天,虽然玩了很多,可是也失去了很多!!!上帝是公平了。。。。说不定去了香港还容易染上病什么的。。。感到惋惜!!!