| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 凝菲

[心情随笔] Car Accident --- 追尾

ktging 发表于 16-1-2009 00:38:33
      可是是三菱不是三铃啦...哈哈哈...另外你真觉得lancer屁股很高么...

ktging 发表于 16-1-2009 00:39:27
      T.T...跑车在adelaide这鬼地方的city也是开不出速度来di。。。

洞房不败 发表于 16-1-2009 00:39:55
      所以MM开celica
      呵呵 比lancer好

北街光哥 发表于 16-1-2009 00:40:29
      其实她的眼光很准,LANCER,尤其是Evo,真的给人脑袋低,屁股高的感觉,虽然我很喜欢这一代凶狠的眼神。

楼主| 凝菲 发表于 16-1-2009 00:43:58
      111# ktging

谁说三铃了 ???

ktging 发表于 16-1-2009 00:45:36
      EVO...lol...那车开不起呢...呵呵...仔细看了下的确是脑袋低屁股高...

楼主| 凝菲 发表于 16-1-2009 00:45:41
      111# ktging

第一眼看的时候,我觉得那款尾巴高了点. 后来看多了, 就顺眼多了.

楼主| 凝菲 发表于 16-1-2009 00:47:15
      113# 洞房不败

知道新款celica什么行情吗?

洞房不败 发表于 16-1-2009 00:47:18
      你说这边开 LANCER MAGNA PAJRO的人也挺多的
      为什么三菱的口碑这么差

洞房不败 发表于 16-1-2009 00:49:40
      我是穷人 从不打听新款车的行情
      新款celica怎么了?