| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: xiaopig1

[饰品] Bruce leather workshop,只打造最经典的皮带!

楼主| xiaopig1 发表于 31-8-2013 21:07:33 来自手机
    我也修理皮带,例如皮带扣坏掉,但皮带你还想要,我就可以解决,欢迎咨询

楼主| xiaopig1 发表于 31-8-2013 21:17:42 来自手机
    你可以拿我做的皮带去德国村的那家店比较,你就知道谁的好了

楼主| xiaopig1 发表于 31-8-2013 21:51:10 来自手机
    我用的是3.5mm厚意大利进口的牛皮,每一条都last lifetime,这是为什么$35一条

楼主| xiaopig1 发表于 31-8-2013 21:55:52 来自手机
    这和chinatown那些$10一条的皮带没法比

楼主| xiaopig1 发表于 31-8-2013 22:05:42 来自手机
    所有皮带都按照你的腰围订做,而不是像德国村那样固定尺寸,所以绝对适合你自己,皮带的长短根据你的喜好制作!

楼主| xiaopig1 发表于 31-8-2013 22:10:32 来自手机
    我也订做钥匙扣,可以刻字

楼主| xiaopig1 发表于 31-8-2013 22:28:52 来自手机
    我所在的区号是5086,在这附近的童鞋定制,我会上门服务,如果是给父母定制,我需要腰围的尺寸,谢谢童鞋们的关注。

楼主| xiaopig1 发表于 2-9-2013 19:45:47 来自手机

44mm皮带$40,38mm$35,25mm$30,19mm$25,精工钥匙环只要$8,zippo pouch$30,iphone case可携带式$45,袋式$35

楼主| xiaopig1 发表于 2-9-2013 19:48:32 来自手机
    以走了14条,但没有人给我顶帖子,哭(4个是中国人),觉得还不错得顶一个,谢了

楼主| xiaopig1 发表于 2-9-2013 21:08:21 来自手机
    帮我在bbs里顶贴的朋友,顶一次少一刀,最多顶十次,顶十条帖子你就可以只花$25拥有一条我亲手为你订做的皮带!