| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[show me ur pet] 宠物版区的老版主回来啦,大家情人节快乐,还有狗狗猫猫们也情人节快乐~

楼主
      赫舍里小皮 发表于 14-2-2013 20:15:14 转发到朋友圈 删帖
      9068 43

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

RT,回家解决了家里问题就回来啦,好久没有看到咱们版区里里面的帖子了,真的好想念啊,可是发现大家都不够积极啊,帖子很少嘛,都不给面子,所以我整理一下,只要是我回家到我回来期间发帖子的同学一律加钱加经验加女人,哈哈

回家这段时间最后过年前还有点时间就去学了一个宠物按摩和宠物美容,我也发微薄了,大家如果不嫌弃我,可以带着自己家的狗狗们来家里做一下狗狗的按摩,美容加专业洗澡,这个课程上完了感触特别多,突然间觉得曾经的4年多我都是在虐待我家干干和洛丽塔,我根本不知道专业的或者说科学的应该怎么保护自己家狗狗的身体,和一些常有出现的问题,今天早晨刚到就先不分享了,休息休息再慢慢把我上课学的东西分享给大家,也许很多人比我专业多了,但是也许也有很多家长们和我一样糊涂~

总之,宠物版区两位版主其中一位回来了,加钱加经验加贡献来了!!!!!在这里给大家拜个晚年啦,外加有点晚的情人节快乐啦~

PS:请以下几位家长看到马上联系我啦!!!
           嘟嘟
           cream(小poodle)
          monkey
          傻蛋假小子小疯子丁丁
          卡卡多
           团团
           Miumiu

其他未点名的家长不要介意,因为我想先联系一下小型狗狗,因为家中设备还有没有准备齐全,以上狗狗现在设备可以使用了,点名的家长可以随时QQ,微信,陌陌我(我手机还不能恢复使用呢 ),来我家免费给狗狗们做一次专业的按摩和洗澡:就和本版区那家宠物美容的差不多:就是剪指甲,清理耳毛和耳道,剃脚底毛,挤肛门腺,很多很多了,说不清楚啦,最后我做一次完整的洗澡啦,但是建议不要使用宠物香水,因为上课的时候老师还是说了一切没有必要给狗狗使用的外界产品一般都有对狗狗毛发不是很好的原料啦~

其实我又发现自己废话好多,总之大家看懂的联系我吧~哈哈哈哈~大狗狗们等等我,等我设备到齐了就马上开始~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      V__夏末 发表于 14-2-2013 20:20:11
      斑竹回来咯~

板凳
      V__夏末 发表于 14-2-2013 20:20:34
      沙发我抢到了

地毯
      V__夏末 发表于 14-2-2013 20:20:53
      猫咪你管不

楼主| 赫舍里小皮 发表于 14-2-2013 20:25:29
      V__夏末 发表于 2013-2-14 19:50
      猫咪你管不

猫咪我就上了3天课,就过年了,还不是很懂得,但是洗澡和一般的我都学会了,可以试试啦~我家现在寄养的猫猫狗狗我都先拿出来每个都试验一下,今天所有狗子们的耳毛就,脚底毛都解决了,除了一只疯狂咬人的狗子。。。。。

Frank_FAN 发表于 14-2-2013 20:25:33
      嗯。确实有点老。呵呵。。。。。。有心拜年,十五不晚。嘎嘎。。。。。。。

V__夏末 发表于 14-2-2013 20:28:41
      赫舍里小皮 发表于 2013-2-14 20:55
      猫咪我就上了3天课,就过年了,还不是很懂得,但是洗澡和一般的我都学会了,可以试试啦~我家现在寄养的猫 ...

经验成功我家俩猫崽子都给斑竹调教一下,哈哈

楼主| 赫舍里小皮 发表于 14-2-2013 20:31:59
      V__夏末 发表于 2013-2-14 19:58
      经验成功我家俩猫崽子都给斑竹调教一下,哈哈

好啊,我现在可喜欢动剪子那些了,看到谁家猫猫狗狗都想整理一下他们,哈哈哈

楼主| 赫舍里小皮 发表于 14-2-2013 20:32:45
      Frank_FAN 发表于 2013-2-14 19:55
      嗯。确实有点老。呵呵。。。。。。有心拜年,十五不晚。嘎嘎。。。。。。。

Frank大叔你是说我年龄还是做版主的时间,小心回答我的问题呦,哈哈

熊熊Nicole 发表于 14-2-2013 20:36:09
      多久带你家去试试,好经验多分享啊