| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: xiaoxiaoxiao

[show me ur pet] 这是我的宝宝们。。

kathylol 发表于 31-5-2012 19:44:00
      好可愛的狗狗 羨慕能養拉布拉多

Brandi 发表于 4-6-2012 21:12:31
      很想知道马尔济斯的洁癖是什么情况? 我家有个马尔济斯混贵宾,也是爱干净阿,下雨天怕湿脚,就会耍赖不出去上厕所....

楼主| xiaoxiaoxiao 发表于 8-6-2012 15:15:14
      Brandi 发表于 2012-6-4 21:12
      很想知道马尔济斯的洁癖是什么情况? 我家有个马尔济斯混贵宾,也是爱干净阿,下雨天怕湿脚,就会耍赖不出去 ...

我家乐乐是白色的嘛。他出去后脚脏了变成灰色,他就不能忍,必须舔到白为止。

Brandi 发表于 8-6-2012 16:19:27
      xiaoxiaoxiao 发表于 2012-6-8 15:15
      我家乐乐是白色的嘛。他出去后脚脏了变成灰色,他就不能忍,必须舔到白为止。

看来这个品种的狗狗都有点洁癖呢,也挺好的,省心。
      乐乐有多重呀?我觉得马尔济斯种胃口好像挺不错的样子,我家兔子是个吃货阿.....