| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[show me ur pet] 为我家拉布拉多儿子征女友 只数可商量

stefanie~ 发表于 31-8-2012 00:26:15
      赫舍里小皮 发表于 2012-8-30 23:46
      我前夫还是比较有理智的,他脑子也不是那么热,应该不会的啦~

leah就是热回来的 好不好

生活不那么美好 发表于 31-8-2012 13:31:48
      stefanie~ 发表于 2012-8-30 19:28
      也不是啦 我是觉得 你说公狗就打一炮就完事了 母的家又要伺候怀孕四个月 又要生 生了又要带八周  觉得跟公 ...

母狗怀孕期是60-62天,或者在多个几天,不用4个月的,不过配种公狗确实只拿一只

stefanie~ 发表于 31-8-2012 13:57:48
      生活不那么美好 发表于 2012-8-31 13:01
      母狗怀孕期是60-62天,或者在多个几天,不用4个月的,不过配种公狗确实只拿一只

看来我妈妈骗我。。她说猫三狗四的。。。。

楼主| 晒太阳的虫子 发表于 31-8-2012 20:25:08 来自手机
      spring1215cc 发表于  昨天 01:29
      ``平分也太多了,  我家公的以前也就拿了一只...

听了大家的提醒所以我后面写了只数都还好啦

生活不那么美好 发表于 31-8-2012 22:59:21
      stefanie~ 发表于 2012-8-31 13:57
      看来我妈妈骗我。。她说猫三狗四的。。。。

我也听人这么说过,所以百度了下,
       “猫三狗四”是说猫要怀孕三个月才生小猫;狗要怀孕四个月才生小狗,只是它们的繁殖规律而已。
        实际上人所认为的一天相当于猫狗的两天,白天和黑夜加在一起以两天计,这样实际上猫就是1个半月左右生宝宝,狗是两个月左右生宝宝。

jielad 发表于 31-8-2012 23:06:57
      赫舍里小皮 发表于 2012-8-30 23:14
      版主英明啊,生前的情况我不了解,但是生后那8周真的不是人带的啊。。。那一把屎一把尿的啊,那天天几小时 ...

所以哦~我家的囡囡 6个月就DESEX掉了 省事~就宝贝她一个

mkjnbh 发表于 17-9-2012 14:47:43
      请问你还在做寄养吗

无懈可击 发表于 17-9-2012 16:22:25
      找到合适的了?黑色的只能和黑色的配吗?如果爹妈颜色不一样,那么孩子会什么样子?

sandy649 发表于 17-9-2012 20:02:47
      拉布拉多只有三个颜色,黑,黄,咖,不管怎么混搭,生出来的宝宝都只在这三个颜色范围,如果颜色有杂色,不是纯色,就说明不纯了。。

楼主| 晒太阳的虫子 发表于 19-9-2012 17:05:22
      无懈可击 发表于 2012-9-17 16:22
      找到合适的了?黑色的只能和黑色的配吗?如果爹妈颜色不一样,那么孩子会什么样子?

爹妈颜色不会生出花的  只会全身一个颜色 你家也有意下小狗狗?