| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[show me ur pet] 带动一下宠物版区大家的积极性呗,展示一下我家洛丽塔的成长经历

leohazz 发表于 1-12-2012 19:46:48
      赫舍里小皮 发表于 2012-12-1 20:14
      哈哈,你是谁?你见她最不爽的时候应该也是最近吧,她这个产妇。。。。。。。。。。

嘿嘿  今天见的啊  一不爽就嚷嚷   正好又被你毁容了  

楼主| 赫舍里小皮 发表于 1-12-2012 19:49:19
      leohazz 发表于 2012-12-1 19:16
      嘿嘿  今天见的啊  一不爽就嚷嚷   正好又被你毁容了

哦哦哦~你是来看小黑黑的呢?还是来送狗狗的呢?

leohazz 发表于 1-12-2012 19:55:58
      赫舍里小皮 发表于 2012-12-1 20:19
      哦哦哦~你是来看小黑黑的呢?还是来送狗狗的呢?

呵呵 我是来看小嘿嘿的啦    回家还肿了  囧

楼主| 赫舍里小皮 发表于 1-12-2012 19:56:34
      leohazz 发表于 2012-12-1 19:25
      呵呵 我是来看小嘿嘿的啦    回家还肿了  囧

肿了???????过敏吗???????

leohazz 发表于 1-12-2012 19:59:08
      赫舍里小皮 发表于 2012-12-1 20:26
      肿了???????过敏吗???????

路上眼睛痒痒  用手背一揉。。。立马睁不开了  不到2分钟  两只眼睛立马跟被蚊子亲了一圈一样   后来用酒精擦了手  擦了眼睛周围 就又慢慢好了   

楼主| 赫舍里小皮 发表于 1-12-2012 20:03:18
      leohazz 发表于 2012-12-1 19:29
      路上眼睛痒痒  用手背一揉。。。立马睁不开了  不到2分钟  两只眼睛立马跟被蚊子亲了一圈一样   后来用酒 ...

不会吧?难道你对狗毛过敏?很多人会有狗毛过敏的现象的

leohazz 发表于 1-12-2012 20:09:42
      赫舍里小皮 发表于 2012-12-1 20:33
      不会吧?难道你对狗毛过敏?很多人会有狗毛过敏的现象的

我有一年多没这么亲近过狗狗了  我也不知道  不过我走的时候的确有点过敏现象   恩。。。还好我不是要带走他的人  只是看看他而已    不然又让他伤心了

楼主| 赫舍里小皮 发表于 1-12-2012 20:11:10
      leohazz 发表于 2012-12-1 19:39
      我有一年多没这么亲近过狗狗了  我也不知道  不过我走的时候的确有点过敏现象   恩。。。还好我不是要带走 ...

不是很严重就好啦~很严重估计要去医院了~

leohazz 发表于 1-12-2012 20:40:42
      赫舍里小皮 发表于 2012-12-1 20:41
      不是很严重就好啦~很严重估计要去医院了~

不要担心的,我很顽强的,再给我次机会我还是会去抱他们的。爱狗族抗拒不了诱惑的。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 4-12-2012 18:22:32