| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ghoul

[其它] 各位大侠 小弟想问 单反这边便宜还是国内便宜 求推荐一款单反

关闭 [复制链接]
      梦泪鸣 发表于 10-3-2009 19:10:49
      唉 2000澳币 同样能玩得很好,没有什么必须不必须的,只有装B不装B的,楼主 随便买吧,玩着高兴就行!
      billycow 发表于 2009-3-10 18:37

老大2000澳币万什末呀?玩具相机?就算再不装B也需要三角架闪光灯吧?还有摄影背包也是必须的吧难道抱着机器满世界跑?450D+随便两只EF-s狗头+上述必须品2000估计也不够吧,说实话有能力当然可以烧但就算再节约估计全套摄影设备2000澳也真的是不够呀。

他们都叫我Jay 发表于 10-3-2009 19:19:39
      我d80+18135+脚架+包儿+卡+2个滤镜也才卖800多。。。。还剩1200可以随便买个小牛头了~~

kuroyuki 发表于 10-3-2009 19:23:19
      我d80+18135+脚架+包儿+卡+2个滤镜也才卖800多。。。。还剩1200可以随便买个小牛头了~~
      他们都叫我Jay 发表于 2009-3-10 20:19

{:4_182:} 為什麼sony 那麼貴.....
      我那時候是a100 + 18-70mm 1000AUD 什麼都沒包..

梦泪鸣 发表于 10-3-2009 19:50:25
      他们都叫我Jay 发表于 2009-3-10 20:19

老大你用得是在国内地摊上捡来得三角架吗?50块人民币?大家懂行的都知道是个不错的三角架最少也要1000RMB以上了碳素/镁钛合金这种好点的架子最少也要两三千了,800澳币买个好架子?还全套800!!先不说D80都过时n旧了很快要退市了吧(D90应该是最低起步了吧)就算是D80+狗头+其他=800?!!除非架子是国产地摊货+包是盗版的(乐摄宝算很一般地说包了也要百十块澳币吧)+卡是国内山寨假卡(100多人民币就能买到假的SD卡,但一张16GB 300X的CF卡要1500RMB以上了) + 2个滤镜是买镜头时送的通常都是啃高或者HOYO的那些垃圾货单价50人民币左右(50块和500块的B+W UV镜质量上有多大差异我就不说了算,大家都知道马克思的唯物主义吧,用脑子想想就知道了)如果哪位新手大伙打算像Jay说得一样先800澳币弄套设备玩我无话可说了,也不用来论坛问大家买啥设备好了,直接去看见什末最便宜就拿那个就行了,反正没有一个最便宜只有最差。

木头瓶子 发表于 10-3-2009 19:52:33
      他的架子是送的

梦泪鸣 发表于 10-3-2009 20:04:25
      俺不是故意针对谁说话,俺也是新人初出茅庐,但是俺觉得既然人家LZ求助咱们就应该本着克己求实的态度辩证得客观的分析一下万摄影设备到底要花多少钱,Jay老大杀出800大洋会误导新人的。(说话有点直,Jay兄弟别介意,我没别的意思)就说D80吧,我承认摄影最关键的还是技术,就好像冻结前辈能用400D拍出那末多漂亮的片子,但如果新人让你推荐款机器你让人家去买D80这好像不好吧,不是说D80不好,但产品都是对比的D90都出了大半年了C家的500D都要出了你让人家买个已经被淘汰的机器这说不过去吧。像D80/D90这类低端DSLR更新换代的周期通常为12-18个月,你说你让人家去买80D这个很快就退市的产品不好意思说吧。

木头瓶子 发表于 10-3-2009 20:20:47
      我还在用N年前的K100D,光停产就停了3年多了……唉

木头瓶子 发表于 10-3-2009 20:21:03
      才600W像素,600W阿600W

billycow 发表于 10-3-2009 20:34:27
      难道这世界上就只有法拉利是车 奇瑞QQ就不算车了吗? 照某人的看法 1DS MARK4 所针对的市场应该是初学摄影的菜鸟吗?

kuroyuki 发表于 10-3-2009 20:34:32
      新人用低端DSLR才是正路 不然不會用设备都在哭泣...
      我好像聽到50D在哭 可惜呀