| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[其它] 看到Billy夫妇的幸福照片,不如来个论坛single男自暴帖吧~(第三页更新David自爆)

Cole 发表于 12-6-2009 13:18:47
      原来大家都喜欢文身啊
      搞到我也好想去弄一个
      elalena 发表于 2009-6-12 13:01

左边一个米老鼠,右边一个hello kitty,中间一个蜡笔小新,帅呆了~~~

elalena 发表于 12-6-2009 13:32:00
      左边一个米老鼠,右边一个hello kitty,中间一个蜡笔小新,帅呆了~~~
      Cole 发表于 2009-6-12 13:18

好啊
      你弄给我看

周广吉 发表于 12-6-2009 15:02:56
      说错话了不要打我~~瓶子是single男?!I can't believe this...

海怪 发表于 12-6-2009 15:15:00
      大日如来

哈哈哈  把我笑抽了

还大干观音呢

请原谅我的无知。。。

继续笑。。。哈哈哈

Dora多拉 发表于 12-6-2009 16:30:37
      大日如来

哈哈哈  把我笑抽了

还大干观音呢

请原谅我的无知。。。

继续笑。。。哈哈哈
      海怪 发表于 2009-6-12 15:15

原来还有这么一说,我笑翻了
      海怪真是*&……%¥#@啊~~~
      DAVID你还真是够豪放的~

cardy 发表于 12-6-2009 18:18:25
      david这个纹身很有霸气啊  连如来都敢日

kuroyuki 发表于 12-6-2009 18:42:13
      其实这张更像一点点
      木头瓶子 发表于 2009-6-12 00:27

看到那張我想起菜刀{:4_144:}

冰淇淋 发表于 12-6-2009 19:00:17
      大日如来

哈哈哈  把我笑抽了

还大干观音呢

请原谅我的无知。。。

继续笑。。。哈哈哈
      海怪 发表于 2009-6-12 15:15

{:4_121:} {:4_121:}
      海怪MM,最近出门小心点,当心David报复啊。想他精心挑选出来的竟然被您这样解释,汗哪。

冰淇淋 发表于 12-6-2009 19:06:03
      46# David
      To david:
      第一张:一张天真烂漫的脸,装得挺唬人的。
      第二张:肚子凸出来了,是腹肌麼?
      第三章:还是相当性感滴,看上去身材不错。

单身MM可以生扑了。{:4_169:}

Ada 发表于 12-6-2009 19:47:54
      Mmm....第三张的姿势不错
      David 发表于 2009-6-12 00:05

阿呆同学..请收腹~!