| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: luckycat

[聊聊美食] 刚做的苏式鲜肉月饼

马西莫 发表于 2-9-2011 11:34:51
      回复 金SE小璐 的帖子

在下才疏学浅 不是 我们那只有豆沙陷得

楼主| luckycat 发表于 2-9-2011 14:36:04
      回复 rannnn 的帖子

呵呵,烤之前是要按扁一点的,但是我的宝宝喜欢球形的东东,所以就做成球形的了。

楼主| luckycat 发表于 2-9-2011 14:40:33
      回复 kissymissy 的帖子

哦,要买啊,我还木有想过呢,考虑一下,看有木有时间做啦!主要是这边材料比较缺,我没有月饼模子,只能做酥皮的苏式月饼,还有猪油也很难搞到,一般都拿猪皮榨油,很麻烦,自己吃就用黄油替换了。我们一家都爱吃肉,所以目前只做了肉馅的,不过下周准备再做些红豆沙馅的,要是有模子的话,还可以做广式月饼和冰皮月饼。

总忘用户名 发表于 2-9-2011 14:45:31
      楼主。我家童鞋有一天炸了一锅猪油就在冰箱里呢。我现在求包养啊。顺带一瓶猪油。。。就给我吃几个月饼就行了。

小天鹅 发表于 2-9-2011 17:42:39
      真想念上海的老大房鲜肉月饼啊!不吃不知道,一吃停不了!{:4_116:}

threeboy3b 发表于 2-9-2011 17:55:52
      哇 同求买鲜肉月饼啊!楼主 心灵手巧,就小小滴造福一下大家吧!!!{:7_346:}

乱舞断风 发表于 2-9-2011 18:18:06
      这看着想火烧!!!!!!!!

Finance0011 发表于 2-9-2011 19:20:32
      {:4_170:}{:4_170:}

楼主| luckycat 发表于 2-9-2011 20:18:38

多谢大家鼓励和支持,可以销售的哈,10个20刀,最少10个开售,一定要提前3天订购!不好意思我有小宝宝要照顾,只能抽空做。目前只有猪肉馅料的。我住Para Hills,手机0430 515 866

Winter·季 发表于 3-9-2011 01:01:26
      这应该不能叫月饼了。。。。应该叫鲜肉酥饼。。。。。。