| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小瓶子

[聊聊美食] 美食小分队,victor harbor,Jordan's cafe吃大餐

楼主| 小瓶子 发表于 31-7-2011 00:25:24
      回复 StarPh 的帖子

下次群里组团去~

adaliangying 发表于 31-7-2011 00:27:55
      我靠,趁我不在victor harbor的时候就有人组织过去玩,是不是的啊~我每天期盼着有人来找我玩的~哎~~~

楼主| 小瓶子 发表于 31-7-2011 00:29:01
      回复 cecilia_shao 的帖子

真的挺好吃的~~主要有几款餐味道很特别~

adaliangying 发表于 31-7-2011 00:30:07
      不过小摩托没有reg~哈哈,但是那天还是冒险开出去买汽车oil filter remover,车车的油被我放了,开不出,但是乡下地方,警察其实蛮多的

楼主| 小瓶子 发表于 31-7-2011 00:31:52
      回复 太风 的帖子

下次可以群里组团去~~

妖怪 发表于 31-7-2011 00:35:35
      实话实说,阿德只有一家牛排能吃,虽然小贵一点,但是味道很不错

楼主| 小瓶子 发表于 31-7-2011 00:36:40
      回复 妖怪 的帖子

是么是么,哪家呀,求推荐~

StarPh 发表于 31-7-2011 00:49:45
      小瓶子 发表于 2011-7-30 23:55
      回复 StarPh 的帖子

下次群里组团去~

我报名!下次见你第一时间给你我电话!!!

妖怪 发表于 31-7-2011 00:55:02
      回复 小瓶子 的帖子

一家自己家人开的店,不是很大,但是很有特色,专门只做牛排,属于私房菜的那种感觉。价钱有点小贵随便一份就40+,但是服务,牛排口感非常不错,基本上每个牛排都是提前六七个小时开始腌制。 要的话,我给你电话跟地址

Lynn129 发表于 31-7-2011 11:33:17
      回复 妖怪 的帖子

是吗,强烈要求地址,好东西大家分享嘛