| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 金SE小璐

[聊聊美食] 金师傅教你做羊角超人~诱人羊角面包

楼主| 金SE小璐 发表于 27-7-2011 18:55:19
      回复 sss666 的帖子

早餐时多吃点没事0,0 一边吃一边喝牛奶好爽

楼主| 金SE小璐 发表于 30-7-2011 17:57:13
      回复 zshft 的帖子

可能你的酵母不好或者酵母没有存活? 温水泡酵母大概10分钟,温度不能过高否则酵母就死了,刚刚有些热就行了,40度左右,变成糊状的感觉然后揉进面粉里   很硬的话这个我倒是木有经验因为当场就吃完了,你可以增加黄油的使用,揉出的面团湿一点
      {:7_285:}呜呜 面食不是我强项

楼主| 金SE小璐 发表于 30-7-2011 17:57:27
      回复 zshft 的帖子

可能你的酵母不好或者酵母没有存活? 温水泡酵母大概10分钟,温度不能过高否则酵母就死了,刚刚有些热就行了,40度左右,变成糊状的感觉然后揉进面粉里   很硬的话这个我倒是木有经验因为当场就吃完了,你可以增加黄油的使用,揉出的面团湿一点
      {:7_285:}呜呜 面食不是我强项

楼主| 金SE小璐 发表于 5-8-2011 20:16:42
      回复 Chee_s 的帖子

写了啊-。-
      准备材料:黄油100克 高筋面粉180克 低筋面粉20克 酵母5克 糖2大勺 盐1勺 鸡蛋一个
      面团的做法:将酵母加入一杯温水中(必须温水)静置10分钟。筛入低筋高筋面粉,糖还有盐(就是混合均匀),打入一个鸡蛋搅拌,然后倒入酵母水揉成面团,放置温暖处发酵30分钟。

楼主| 金SE小璐 发表于 14-8-2011 22:07:08
      回复 古啦琦琪 的帖子

嘿嘿 不敢当不敢当

楼主| 金SE小璐 发表于 13-4-2013 22:03:58

楼主| 金SE小璐 发表于 14-5-2013 02:19:24 来自手机
      MicMic 发表于 2013-5-13 23:16
      哈哈哈,..........羊角超人-。- 可爱死了............

谢谢micmic友情帮顶哟

楼主| 金SE小璐 发表于 14-5-2013 12:08:20 来自手机
      MicMic 发表于 2013-5-14 06:34
      小鸭鸭...........在哪里可以吃你的烹饪

拿你的食物和我的交换吃哈

楼主| 金SE小璐 发表于 14-5-2013 21:35:32
      MicMic 发表于 2013-5-14 20:05
      micmic 最會做方便麵...............

也行 我要点餐了 一份特辣辛拉面,加点蔬菜,打个蛋,最后上面加片CHEESE,MICMIC够意思的话给我来点丸子

楼主| 金SE小璐 发表于 14-5-2013 21:36:58
      KACEY 发表于 2013-5-14 20:08
      美食版主终于出动了,哈哈。大片啊!
      话说又高筋又低筋的,直接用中筋面粉不行吗?我上次做面包用的一般面 ...

这个我就做过一次,而且是2年前的帖子了,做这种好累,玩一次就差不多了,平时还是买着吃吧哈哈哈