| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 看到小兔子,我也让大家看看什么叫亲姐们吧——Lolita

楼主
      Brandi 发表于 27-5-2011 18:39:13
      小皮好样的~ 洛丽塔被你养的越来越美了!兔子要是跟洛丽塔一起出去玩,会不会我们都弄不清楚谁是谁了阿??真是很像阿
      不过洛丽塔是长腿美女,兔子腿就短多了,比较像马尔济斯的样子。干干的新发型很帅气很阳光阿~

沙发
      Brandi 发表于 27-5-2011 18:41:26
      小皮是不是要注意给洛丽塔补补钙,刚才我妈妈说小狗总跌跟头有可能是缺钙

板凳
      Brandi 发表于 27-5-2011 19:35:20
      回复 赫舍里小皮 的帖子

小皮对这俩宝宝真好,还有鸡汤喝!这只鸡就纯给他俩吃了呀?

地毯
      Brandi 发表于 27-5-2011 20:42:13
      恩恩,是不能吃鸡骨头阿~小皮照顾宝宝很有经验阿
      我刚在帖子首页上传了兔子的视频,哈哈哈

Brandi 发表于 28-5-2011 23:48:40
      回复 赫舍里小皮 的帖子

我是用手机录的呀~ 摄像师是我拉
      今天拍了喵喵的视频,哈哈,他们夫妻俩都是演技派阿!

Brandi 发表于 28-5-2011 23:49:50
      回复 pinkpoppy 的帖子

上次去你家的时候没有看清楚biscuit的样子,他太活泼了,一直跳。我好喜欢你家嘟嘟的性格阿,她是一直都那么乖的嘛? 兔子好活泼阿,我比较希望她端庄一点呢~~哈哈

Brandi 发表于 29-5-2011 21:45:14
      回复 pinkpoppy 的帖子

兔子胆子可一点也不小呢,好奇心超级强。而且她好像都不怕大狗阿,响的声音什么的。我特别希望她以后能像妈妈,乖点就好拉。

Brandi 发表于 1-6-2011 20:55:44
      lolita的鼻子和小脚好像比小的时候黑了呀