| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 周广吉

[其它] Images in AU(最新更新Adelaide Fashion Parade)

楼主| 周广吉 发表于 9-4-2009 13:03:09
      1.The University of Adelaide

2.

3.

楼主| 周广吉 发表于 11-4-2009 19:29:08
      自己顶一下。顺便谈谈拍照时的思路。
      第一张照片:这张照片是摆拍的(很明显),而且是严格的按照脚本拍的。想拍这张照片很久了,有半年之久。半年前有了拍摄这张照片的思路,并且画了草图,当时使用广角端拍的,是另一番效果。之后的半年由于各方面的条件都不完美,所以一直没有拍。直到前段时间,终于抓住一个机会,拍摄才得意完成。
      第二张照片:这张照片是在seacliff的一个早晨拍的。当时的自然环境很奇特,那天的海完全没有浪,而且海天一色。照片最上方1/5的部分是天了,但天和海是一个颜色的。
      第三张照片:没什么特别的,在Rundle Mall上抓拍的。

楼主| 周广吉 发表于 22-4-2009 20:47:24
      卡片机没问题啊,我也是从小DC开始玩起的.

楼主| 周广吉 发表于 3-5-2009 19:26:20

楼主| 周广吉 发表于 4-5-2009 19:55:34
      其實那個新的片我看了三編...
      現在才留言真不好意思

好喜歡第二張 呵呵  有下班想快快回家吃飯的fu
      kuroyuki 发表于 2009-5-3 23:48

感谢观赏,呵呵.第二张照片要的就是这种感觉!

楼主| 周广吉 发表于 28-7-2009 00:08:04
      很久没有拍片,更新一张.

楼主| 周广吉 发表于 28-7-2009 21:50:31
      谢谢大家一如既往对我的支持~~

楼主| 周广吉 发表于 28-7-2009 21:52:22
      要用专业相机才能拍出效果吗?
      RAN2071003 发表于 2009-7-28 00:47

对于器材,我的观点始终是:任何器材都可以拍出好片,但某些好片只能用某些器材才能拍摄.

楼主| 周广吉 发表于 28-7-2009 21:55:09
      111# 周广吉  
      我想看大大的多灯人像照片。。。。。
      atomqin 发表于 2009-7-28 03:05

大大不敢当啊~~不过刚刚确实拍了多灯人像,在这里预告一下~~

楼主| 周广吉 发表于 19-8-2009 20:35:44
      Jogging in Sunset

Dancing on The Open Day