| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] 写给billycow

楼主
      billycow 发表于 2-5-2012 21:13:44
      额,好歹把牙修一下,我的照片要是这么被放上来,我就崩溃了!

沙发
      billycow 发表于 11-9-2012 22:23:53
      YO-YO 切克闹! 凡姐,您看在我是个退役的,菜鸟级别的摄影爱好者的面子上,就别冲我放枪了吧。今儿可是911,大家热爱和平,热爱和平!

板凳
      billycow 发表于 11-9-2012 23:17:34
      凡姐,我这人说话直。您别怪我。本来呢我看jun大侠的片子没感觉怎么样,可是一看到您配的文字,我就止不住的想吐。 您这,说文艺不文艺,说装X不装X的配文算的是哪门子小情调啊~~! 赵本山他大爷说过“有些人写文章要钱,更有些人写文章要命!”

地毯
      billycow 发表于 12-9-2012 22:38:31
      小凡的摄影手记 发表于 2012-9-12 22:19
      呵呵,其实不要辛苦自己,不看,你的心情就好了。天下又很多选择,但是,要记得尊敬别人,就是尊敬自己。 ...

凡姐,子曰。。。教育别人之前,请先撒泡尿照照自己。多说无益,您懂得!

billycow 发表于 12-9-2012 23:09:13
      Brandi 发表于 2012-9-12 22:40
      凡姐肿么不理我的。。。。感觉好失落.....

估计凡姐牙倒了。。。。。

billycow 发表于 12-9-2012 23:43:28
      小凡的摄影手记 发表于 2012-9-12 23:39
      婚礼是一件很慎重的决定,很圣洁。作为婚礼摄影师,稳重,有教养,是对新人最基本的尊重。
      狼先生,作为 ...

刺儿头姐,狼哥在跟我们女王说话,碍您哪根筋了?

billycow 发表于 13-9-2012 00:25:32
      尊敬的凡凡姐姐~~~,麻烦您把俺姐那几张照片删了呗?