| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 我爱猪猪

[心情随笔] 这种远距离折磨着我(团Yuan喽)

爱熊的猪 发表于 6-10-2008 12:40:02
      说的好好啊 好棒 谢谢

adelaide的爱情故事会越来越多的

而且全会有完美的结局

祝福所有相爱的人们

臭熊  我们真的好幸福啊

哈哈  开心哦

爱熊的猪 发表于 6-10-2008 16:03:18
      谢谢老公

虽然要从11月等到12月了

可那也行啊 12月你来了  我们就再也不用分开了

好高兴  好高兴。。。。

爱熊的猪 发表于 6-10-2008 16:13:33
      多希望11月    12月都来啊   

好想你的

爱熊的猪 发表于 6-10-2008 16:31:20
      老公 99 天才地久   一定一定一定哦

爱熊的猪 发表于 7-10-2008 18:52:25
      别瞎想 你知道我的心啊 我等着你的啊

多久都会等的  我就是那么一说  别往心里去啊

不要不开心 我心疼你  我担心你的

哪月来  我都等着你 心不会变

只因为我爱你  好啦  老公  最好了哦

爱熊的猪 发表于 10-10-2008 18:32:29
      笨笨的啊
      来看我 我很知足了  谢谢老公
      期待着我们见面  真的好想你

爱熊的猪 发表于 11-10-2008 03:21:13
      我们这4点多了  还一个小时你就该起了

昨晚把你弄难受了  心里很不好受

只想等着你起来  老公  今天还要考雅思

我真的好担心  你休息不好 反正  老公很棒的

爱熊的猪 发表于 11-10-2008 22:11:47
      是呀  我们怎么了

怎么了啊

爱熊的猪 发表于 16-10-2008 23:22:35
      老公  你每天都得开心  知道吗

我以一颗的心在想你  不要担心什么

心是属于你的  会静静的在这等着你来

世上只有老公对我是最好的  我只珍惜你给的爱

每天从未停止过一秒想你

心给了你  收不回来了

爱熊的猪 发表于 18-10-2008 00:02:45
      老公 我想你  没你在身边的日子就是不好

无论做什么  都不会忘记去想你

我爱你  老公  相信老婆  不会离开你

永远  永远  都要在你的世界里

我的世界同样属于你   :heart: