| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 这种远距离折磨着我(团Yuan喽)

楼主
      爱熊的猪 发表于 29-9-2008 22:24:05
      老公   我们之间的所有   只有我们明白   :heart:

你没让我白白爱你   想你想的心痛  可那是幸福的  我们都知道

现在唯一能做的就是这时间快些过  到明年  我在这等着你来

想象着未来的一切   都觉得开心  一切的一切都是老公给的

不管未来怎样  我们都是俩颗心在面对  

不管未来怎样  我们都要记住我们的约定

不管未来怎样  我们都不要扔下这段感情

老公  把自己的心完完全全的给了你

珍惜我们的感情   永远  永远。。。。的爱着你

不离不弃               直到永远                  天长地久

沙发
      爱熊的猪 发表于 30-9-2008 00:40:27
      老公还真是没少说谢谢哦   是呀  谢谢祝福我们的人

我们为了自己  也为了大家的支持  也得好好的走下去

其实那是一定的  看了这些好感动

有你的生活是充实的

有你就是好  :face2:

一秒也不停止的在想你

板凳
      爱熊的猪 发表于 30-9-2008 00:59:49
      谢谢
      他睡觉了  换我来说了  呵呵
      是呀  我们5号也换时间了吧
      真的好感动 得到大家的祝福
      谢谢

相信祝福我们的人
                                                       也都会幸福的
                                                      同样祝福着每个人

地毯
      爱熊的猪 发表于 30-9-2008 01:25:39
      是呀  要换时间啊
      比国内又快了半个小时

嘿嘿  有他这样的爱着   真的觉得自己好幸福
      希望所有的异地恋都会有结果
      也许距离是可以帮着感情升温的
      呵呵  谢谢大家的祝福

爱熊的猪 发表于 30-9-2008 18:54:39
      老公  我的心真的是一模一样

放学了  只想快快回来  知道你在等着我

我们说好了 不打电话的哦  因为我们都得学习

无论什么的什么  总是会想你   你拿走了我的心

那就给你吧  不用还了  哈哈

臭熊  爱你  爱你。。。。。

听着新西兰和澳大利亚   感觉没多远  但真的好远啊

但我们知道 我们之间的距离好近  我们的心在一起了

我每天不想别的  只希望你快点来  需要你在身边

爱熊的猪 发表于 1-10-2008 22:54:56
      老公  新的一个月开始了  让我们一起期待着在一起的日子快点来

真的好希望  你12月来上学 等不到2月了  想你的心不好受

打电话会哭  接视频会哭  哪有好受的时候吧  想这个字真的这么可怕吗

:heart: 我爱你   想和你时时刻刻的在一起  一秒也不分开

千言万语  只是告诉你 我在这等着你来

永远幸福的生活   快乐的生活  开心的生活

爱熊的猪 发表于 2-10-2008 01:36:41
      所有的眼泪都只为你流  除了想你 不到还有什么

似乎一天都挺不了没有你在身边的日子

在这里  看着大家的祝福  心里甜甜的  我们或许真的给异地恋来了个例子

只要有爱  什么都可以  从未想过  会有今天的我们  真的好珍惜你给的所有

谢谢你 老公 你的爱是值得的 我一点都没有少爱你

等待我们的就是幸福  幸福  幸福。。。。。

爱熊的猪 发表于 2-10-2008 21:15:33
      一切的一切  

只因为我想你

不能忍受没有你的生活

爱熊的猪 发表于 2-10-2008 21:23:12
      嘿嘿 一定坚持下去的  是不是  傻熊

爱熊的猪 发表于 2-10-2008 21:28:49
      呵呵呵呵什么啊

傻了啊 傻了  可就不要你了哦