| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小猪的刺青

[美容美发] 86楼,99楼有最新发型照片更新

楼主
      jjjeeennnyyy 发表于 14-9-2011 10:18:58
      老外店真的不敢去剪啊,关键是他们的审美角度跟咱们不一样的啊。
      后天就要去wilson那烫发了,期待哦~~~~~~~~`

沙发
      jjjeeennnyyy 发表于 15-9-2011 00:09:24
      傻孩子 发表于 2011-9-14 22:37
      地址是哪里啊

Allegria Hair Salon
      Black Forest Shopping Centre
      Shop 9-715 South Rd Black Forest
         E: C8 ?, ?) Q0 t$ Z
      T: 82938288  (白天建议播打店里电话)
          0433189123 Wilson
         QQ.4183358111
      如有需要敬请预约九月全部八折.
      # V1 i& A0 X  ?
      tram,train,Bus都可以到
      tram 到South rd 第6站下
      train在noarlunga line 的Emerson station下
      Bus坐 719,720,721到第8站下
      不开车的话推荐火车和Bus 比较近  往后走三分钟就到-
      店门口可以Park车

板凳
      jjjeeennnyyy 发表于 16-9-2011 23:16:20
      小猪的刺青 发表于 2011-9-14 18:49
      谢谢。;-) 哈哈,周五见。

今天去烫发了,全家都很满意新发型,害得Wilson折腾了好几个小时呢,希望你留在阿德啊,否则以后得一年一次去墨尔本找你烫发啊~