| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 我爱猪猪

[心情随笔] 这种远距离折磨着我(团Yuan喽)

楼主| 我爱猪猪 发表于 29-9-2008 23:12:19
      谢谢斑竹

感想

楼主| 我爱猪猪 发表于 29-9-2008 23:23:28
      谢谢·················

楼主| 我爱猪猪 发表于 30-9-2008 10:55:48
      谢谢斑竹的建议 那就把这个帖子当成倒计时的帖子吧

以前自己根本不知道什么是爱

什么是相思

她 是我唯一相思到夜不能眠食不知味的人

以前我总说异地之恋是幻想 呵呵 现在我就是要打破这个

我就是想改变  我是真的好爱她 看着相片中她甜甜的微笑 总是不知不觉的幸福的微笑着

等车的时候 考试前 睡觉前 吃饭前 等等 总会看一看她那甜甜的笑容

爱真的不能形容出来 至少我现在没能找到什么能形容我的爱 对她的爱  真心的 真心的想跟她走到老

“我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老” 这首老歌就是我心里所想的

今天12点半放学 然后急忙忙的跑回家 就是为了在宝宝你上学前跟你说话 因为我实在忍不住没你的时间

昨天我们头一次没有打电话 怎么也不舒服 精神上一下就没了 记得7月时候不知道打座机便宜

我就用手机打 花费猛涨  20刀基本就能打15分钟 那时候睡觉前听你一句话 心里极大的满足

后来知道用座机打便宜 然后就开始了长期的打电话 一聊就是3个小时以上  但每次还是那么的不舍

就在昨晚 我仿佛又回到了以前 盼望着睡觉前能听到你的声音  我知道我要等到周五才能听到你的声音

我真的好希望 惠灵顿的风能把我的思念带到你的身边 环绕着你 让你时时刻刻感受到我在你身边

猪宝宝我想你 非常的想

今天是9月30号

楼主| 我爱猪猪 发表于 30-9-2008 21:13:17
      我好想跟你打电话

已经2天没有听到你的声音了

感觉过了好久

楼主| 我爱猪猪 发表于 1-10-2008 19:26:42
      今天是10月1号

下午放学了盲目的拖着脚步 在大街上游荡

我不愿意回家 一点都不想

空荡荡的 要等10个小时 才能在QQ上跟你说话

对那个屋子有了恐惧

今天妈妈说到了澳洲你可以找对象了  心里非常的高兴 这样就可以把你介绍给家里了

呵呵 想你

楼主| 我爱猪猪 发表于 1-10-2008 23:12:39
      会的 谢谢2位斑竹

楼主| 我爱猪猪 发表于 2-10-2008 00:03:36
      十年之前我不认识你 你不属于我

缘分就是这样 总是会有奇妙的安排

如今我们的感情已经是无可比拟的了 没有什么能分开我们

以后的路在等待着我们 虽然现在有着几个月的距离 只要过了这个

我们就一直不会在分开了 人人都想着有一段美好的感情 我们已经得到了 而且得到了

许多人的羡慕与祝福  我是真的好爱你 等待着娶你的那天

等待着我们手牵手漫步在阿德莱德的沙滩 等待着在闹市中出现我们的身影

等待着某个角落是我们的家 那个温馨的家 只有我和你

有的时候会问自己 我怎么会爱上你 而且还是那么深 根本无法拔出来

有没有人曾告诉你 我很爱你

1万年的缘起缘灭换来了今天的我们 不知道多少次的轮回造就了我们今天的爱

时间好快 一天天的在飞速的过着 我对你的思念依旧在增加

现在的我迷茫 麻木 但心里全部是你

爱你我无怨无悔 我爱你猪猪

十年之后我们是一对 牵手到老

楼主| 我爱猪猪 发表于 2-10-2008 20:57:47
      今天我再一次心灵感应到  你不高兴

因为我早上睁眼的那时候就不高兴了 每次你难受 不高兴的那天 我肯定是第一个不高兴的 然后开始担心你

今天依旧如此 忍不住的打了电话 听着你的声音 心里是高兴 但是也难受

因为在你难受不高兴的时候 我没有在你身边 心里非常的难受  你哭着说 我烦人 我知道 是你太想我了 想的自己根本

没办法停止一秒钟  你的一切我都知道

打电话的时候 我脑子里就能想象出你的样子 你撅嘴的样子  你开怀大笑的样子  你忧伤的表情  我就是能感觉到

打完电话后 你忍不住的哭了 你下线了 我知道你还会在上 我在等着你 亲爱的 我知道你难受 但是我什么都做不了

我也同样难受 莫大的难受 我们都在忍受着

老天给了我们这美好的姻缘 肯定它会心疼 会小小的捉弄我们一下 让我们煎熬这4个月 然后在高兴的给我们机会 牵手到老的机会

就像 你给小孩子糖吃一样 你肯定会先逗逗 然后才会把糖给小孩子吃  所以宝宝 我们应该笑着去面对 而不是两个人经常流泪

我虽然这么说 但心里也非常的难受 自己也经常流泪 想着你 非常的想

在那里等着我  我去娶你  会很快的 让你做个幸福的女人

我是真真的好爱你 只愿意为你付出一切 手牵手 走到老

高兴点宝贝 非常的想你:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

楼主| 我爱猪猪 发表于 2-10-2008 21:22:44
      TT 希望我去了Adelaide能认识你 呵呵

楼主| 我爱猪猪 发表于 2-10-2008 21:27:10
      呵呵

我们肯定会坚持下去的 没有理由 没有借口能阻止我们

呵呵