| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

求助帖,请问麻麻们,怎样换掉GP,对唐人街别不同隔壁胡小姐不满意,极不满意

楼主
    xuan.zhang 发表于 7-1-2014 10:22:54
    你家在哪里?我们都去南边south road那边的allcare medical center,那里的医生都不错。Dr Koh, Dr Lee, Dr Song。其实你可以去你家附近的药店,找那里的医师给你推荐一个GP。因为药店卖药,prescription的,所以都有医生的名字,他们清楚哪个医生口碑比较好。另外,有的时候口碑好的医生可能比较忙,你可以到那里让那里的人再推荐一个给你。好像我去我怀孕的时候就去的药店,人家给推荐的Dr Song,他人很好,但是很忙,总是约不上,后来前台给推荐了Dr Koh,后来我们一直看他,非常好

沙发
    xuan.zhang 发表于 7-1-2014 14:26:46
    冬瓜排骨汤 发表于 2014-1-7 14:09
    谢谢,求这位GP电话

8371 1191 前台,你打这个电话预约

另外Dr Koh最好的就是他的小孩有湿疹,他带他的小孩看过很多专家,所以他现在也算是半个专家,而且如果你有私人保险,你想让他给你推荐专家他也不会吝啬

板凳
    xuan.zhang 发表于 8-1-2014 09:52:38
    小j爱k 发表于 2014-1-7 15:51
    你推荐的两个都是鬼佬吗?

华人模样的鬼佬,貌似可以说广东话,但是主要说英语

地毯
    xuan.zhang 发表于 17-1-2014 10:06:38
    sophiesun 发表于 2014-1-16 15:03
    咦?LZ也去那,我也是呢,从刚知道怀孕开始就在那,我看的是DR VILLIER,人也很好的,一个帅老头,不过他 ...

你没去医院产检么?