| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[生活随拍] I lomo you- 忧郁的色彩并不代表是悲伤 (翻页爆冻结 rina 和烧饼)

楼主
      cardy 发表于 4-5-2009 17:16:42 转发到朋友圈 删帖
      3520 41

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

先放音乐啦

很久没玩过lomo了 哈哈  

Car park

好像在香港

滑降伞

涂鸦

不能游泳我就跑步

可爱的马..见我给他拍照 屁癫屁癫的就跑过来了

第一次拍日落

use other footparth

羽毛

路边的小花

限速40

小破车

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| cardy 发表于 4-5-2009 17:26:23
      好快的速度... 呵呵 对阿,那羽毛我差点给踩到了

板凳
       楼主| cardy 发表于 4-5-2009 17:42:20
      800 * 500 不知够不够大 做桌面 哈哈
      大图会让你失望的
      这个是大图的链接
      锁头

羽毛

不够大 就加我QQ 19099312 传原图给你了  {:4_133:}

地毯
       楼主| cardy 发表于 4-5-2009 18:41:41
      刚煮饭吃了....回来就看到tony在捣乱了

谢谢 tony,不是什么大师fu 啦 还得谢谢你借那本书给我研究 哈哈

在街上巧遇冻结 和rina 在买菜 哈哈

然后又碰到烧炳 在去上课的路上 闭眼都那么有型 哈哈

楼主| cardy 发表于 4-5-2009 18:44:27
      听过哎,听过哎~
      cardy选的好,歌词和你lomo主体很搭~
      这乐队是北京的,英伦小庞克,很喜欢~lol~
      ☆桃至☆ 发表于 2009-5-4 18:08

北京一个小乐队,gala 的 young for you
      这首歌06年的了 一直挺喜欢他们不羁的风格 哈哈

楼主| cardy 发表于 4-5-2009 19:05:31
      呵呵 对啊 歌词挺好 但是没有唱英文的有感觉  哈哈

楼主| cardy 发表于 4-5-2009 19:18:24
      我顶顶,这乐队一听就是中国的.然后发现是北京的。

唱的真有特点{:4_131:}
      齿轮 发表于 2009-5-4 19:08

你能把注意力转到图片上么?

楼主| cardy 发表于 4-5-2009 19:19:30
      哈哈,无聊的一天,有趣的一贴~
      ☆桃至☆ 发表于 2009-5-4 19:10

那么荣幸能给你生活带来乐趣 {:4_111:}

楼主| cardy 发表于 4-5-2009 19:31:13
      jimmy大师 还不把flickr的人像片放出来 哈哈 居然还跑到墨尔本拍美女去了{:4_129:}

楼主| cardy 发表于 4-5-2009 21:10:15
      好漂亮啊!!~~
      我特別喜歡那隻馬!!
      帶親死了!!!
      還有巨大的鼻孔!!WOW
      sailor-jayla 发表于 2009-5-4 20:46

那只马天天在河边散步呢 哈哈 他挺寂寞的,一见有人来看他就从大老远跑过来