| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] Images in AU(最新更新Adelaide Fashion Parade)

楼主
      cardy 发表于 17-12-2008 12:48:40
      喜歡你這組人物:encourage: :encourage:

沙发
      cardy 发表于 17-12-2008 21:43:15
      一般拍人出于礼貌还有肖像权还是得征得别人的同意,不过问了人家再回来拍就感觉很别扭.而且那个瞬间或者场景就没有了.所以我一般只能偷拍...:think: 有一次居然被警察拦了:think2: 不过拍小孩有父母在场的话,还得去征求permission,没父母在场的话就直接下手了

板凳
      cardy 发表于 13-2-2009 19:18:17
      洋人很讨厌,保安是不是吃饱了撑的?你拿出一张中国身份证就和他说这是记者证你是新华社的摄影师让他滚一边去,要知道全世界的记者时有权利在不征得对方同意情况下取片的要不然你让那些新闻记者战地记者都上去问问 ...
      梦泪鸣 发表于 2009-2-13 17:49

尊重人这是起码的原则,别人不让拍,总不能强行拍吧!
      就算是记者也不能胡作非为啊!那样跟狗崽队有啥区别!

地毯
      cardy 发表于 13-2-2009 21:04:08
      你的狗仔臉

kuroyuki 发表于 2009-2-13 21:07

这样也能爆...{:4_113:}

cardy 发表于 14-2-2009 20:44:39
      不知道梦兄是高还是低

cardy 发表于 14-2-2009 20:59:41
      我也挺低的...

cardy 发表于 14-2-2009 21:54:52
      起码我不会低头看人,也不会抬头看人

cardy 发表于 14-2-2009 21:59:04
      再说从高往下照人,这个角度多不好呀.  我一般都是平视着照

cardy 发表于 14-2-2009 22:21:23
      呵呵,那个保安就这么被带上种族歧视的帽子了,保安本来就没有见中国人就不爽, 保安有权利去维护他说管辖范围内其他人的权益,包括肖像权. 我相信就算是老外拿起相机偷拍,保安也会去管.

还有低的东西我可以蹲下来去拍.

cardy 发表于 14-2-2009 22:59:24
      我的sony也可以当低头派