| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: under-8

[心情随笔] 好久不见

楼主
      under-8 发表于 2-10-2011 00:16:04 转发到朋友圈 删帖
      5733 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

旧时光,仿佛只是素年锦时的芙蓉人面,走着走着,便染上了泛黄的味道,慢慢地,变老了,变旧了。甚至不需要告别,彼时场景都随着时光,悄悄转换了,直至清寂无声,只成为人生的一个印记。

往事是否都如烟?曾以为一辈子也不会忘记的情,曾以为永不凋零的锦上花,原来亦会,随着逝水流年,渐渐归于沉寂。不知不觉间,岁月老了,那份深情,亦只能用来怀念。

泡一杯黑咖啡,坐在雨后的窗前,耳畔传来陈奕迅那深沉而略带磁性的声音:我多么想和你见一面,看看你最近改变,不再去说从前,只是寒暄,对你说一句,只是说一句,好久不见。

好久不见了,真的好久不见了。花开时节,熟悉的锦绣繁华,而你到哪里去了?好久不见了,连思念都变得牵强了吗?原来时光真是最薄凉的东西!如胶似漆的日子已经被光阴和沧桑染上了凉意。

昨天,打开你和朋友的照片,依然是熟悉的身影,熟悉的笑容,只是,如今,你我已成了熟悉的陌生人。

原来有些情,注定是忘记不起,尽管你我已经背道而驰,永远不会再有交集的一天。寻常的日子里,你有你的生活,我有我的忙碌,我们甚至还不及最普通的朋友,没有问候,没有任何联系。

手中的咖啡,飘着香味,飘落了种种思绪。

隔着岁月的尘埃,翻看那年的脉脉情思。你的拥抱,你的热吻,你的温度,依稀还是——清晰如昨。那时,我总会傻傻地想,如果相遇是一个美丽的错,那么我也甘愿把这个错误永远延续下去。

分开以后,我曾经无数次,独自走在海边,独自回忆那份被我们收藏起来的爱情。熟悉的画面,却少了你。更试着,牵着别人的手,走在同一个栈桥,可,心里却只有你的影子. 有人说,情痴只是热恋的时候着了魔,情到深处人自迷。过了那时,就会渐渐归于平淡,直至清寂无声。

也许真的就是这样呀。一辈子有多长?而心的距离又有多长?这世间,是否真的有一生不变的痴情?有没有一种爱情,可以抵挡得住如花美眷、似水流年?

那天之后,我们再也没有见面了。没有你的日子,我亦能坦然走过。昔日的心思绵绵,到了如今,仿佛只是恍然一梦。这份爱,过了最浓烈的时候,已经被生活轻轻抹作一份懂得、一份了解。

昨天看到了相机里的,我们的片断.终于,自己有勇气去面对这份曾经了.删, 删了曾经的,最后的记忆...望着你,再也没有思恋了..

一切回不到从前,可是我也很想再见你一面,不提及从前,只是很轻松地聊聊天。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| under-8 发表于 2-10-2011 00:19:54
      今夜无眠.........旧时的照片,,把思绪牵回到从前..可,,你与我,,,就再也回不到从前了

板凳
       楼主| under-8 发表于 2-10-2011 13:56:18
      回复 伊人 的帖子

忘不掉了.....只是放下了....

地毯
       楼主| under-8 发表于 3-10-2011 09:51:39
      回复 伊人 的帖子

{:4_108:} 伊人.....我放下了.....可是,,,昨晚又梦见他了......我.....

楼主| under-8 发表于 3-10-2011 10:44:41
      回复 伊人 的帖子

{:4_157:} 不过,,,早上起来,,就不记得了....嘿嘿

楼主| under-8 发表于 3-10-2011 23:36:52
      回复 wsadqe 的帖子

{:4_171:} 貌似...这是老人家的话哟,,,,,

楼主| under-8 发表于 4-10-2011 09:35:03

{:4_159:} 22.....好吧

楼主| under-8 发表于 4-10-2011 14:42:11

{:4_157:}ok 啦,,,每个人都会经历的数字啦,,,

楼主| under-8 发表于 4-10-2011 15:27:56

{:4_150:} 好吧,,,好吧 as u wish

楼主| under-8 发表于 9-10-2011 14:09:10
      回复 Macchiato_h 的帖子

每次听都会哭,,,,现在都不敢听了