| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[其它] 有兴趣当模特的,有兴趣拍帅哥美女的都进来~~~

关闭 [复制链接]
      渺沙-月狼 发表于 24-9-2008 15:22:57
      怎么组织的?:question: :question:

渺沙-月狼 发表于 24-9-2008 22:39:03
      貌似这次时间上调整有误,跟麻豆交流不充分。。。时间要耽误了

渺沙-月狼 发表于 27-9-2008 18:30:38
      好, 很好~

比周5好。。。。周5我要上岛。。。

渺沙-月狼 发表于 30-9-2008 01:57:35
      没事没事, 长期活动, 长期活动~~

怎么样啊?冻结~~安排的礼拜几啊?

渺沙-月狼 发表于 1-10-2008 20:54:33
      报名请留下联系方式~~~性别, 年龄~

渺沙-月狼 发表于 26-10-2008 02:55:16
      瓶子, 组织外拍~~~~

渺沙-月狼 发表于 28-10-2008 15:43:25
      为啥是老有意思呢?

渺沙-月狼 发表于 1-11-2008 23:33:47
      原帖由 蕾蕾 于 2008-10-31 23:11 发表
      你好 请问穿旗袍照的话可以拍出那种感觉来吧? 如果可以的话 倒是想试一下 嘻嘻
      化妆 头型 衣服 自己都可以搞定 关键就是地点不知道哪里比较好

地点不是问题, 感觉这个要求比较有深度。

不过我相信, 我们还是有能人的。
      ===================================

最近不少麻豆报名呢~~哈哈, 好事好事~