| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] Adelaide-Melbourne一线自驾游(109P 小猫慎入)

楼主
      似雪无涯 发表于 27-9-2008 20:54:23
      师傅,终于发帖了!!!!!!!!!!!

沙发
      似雪无涯 发表于 27-9-2008 20:56:25
      师傅,你滴配词太经典啦!!!!! 笑死我啦!!:laugh: :laugh:

板凳
      似雪无涯 发表于 27-9-2008 21:28:59
      原帖由 渺沙-月狼 于 2008-9-27 21:21 发表
      完了。。。。tess入P无望。。。被我算中了。。。

P滴电池有点麻烦滴说~~

还有就是,被你真滴说中了,偶这一趟下来,真滴是中花毒了! 决定跟偶师傅走了 :fool:

地毯
      似雪无涯 发表于 27-9-2008 21:50:12
      偶先去拿相片,回来慢慢看~~ :laugh: :laugh:

似雪无涯 发表于 28-9-2008 01:12:39
      哈哈,,,终于看玩相片啦~~~ 接下来,偶去发 美食篇。。。 :laugh: :laugh:

师傅,你拍滴超赞啊!!!!!!!!!!!!!!!!!  :rose: :rose: :rose:

似雪无涯 发表于 30-9-2008 17:56:14
      原帖由 caroline23 于 2008-9-30 00:03 发表
      谭鱼头,下次要麻豆找我啊,哈哈~~免费加敬业的麻豆精神和配合,哈哈~~不要忘了啊~哈哈~~就这样,哈哈~成为你和Tess's model瓦~哈哈~:sensation: :sensation:

我的御用麻豆啊     
      实在看不下去了,瞧你这英文学的~~  Tess'   model    后边不加 s 了      

赶紧去 学习版 报道去~~~   :cool:

似雪无涯 发表于 30-9-2008 17:57:34
      原帖由 Candysummer 于 2008-9-29 23:37 发表
      对对对~~文字很强大~~我刚开始看的时候都笑趴下了……

我已经笑得肚子痛了。。。。

我决定2天之内不能再看相片了。。。。 :cry1:

似雪无涯 发表于 30-9-2008 17:58:58
      原帖由 caroline23 于 2008-9-29 23:39 发表
      你这张在车里的掠影真的很有味道,阿哈哈~~你想导游了????:laugh: 阿阿哈哈哈~~

强!!!!!!!!!!!

我太喜欢小龙女说的话拉!!! :laugh: :laugh:

你们都是一对对滴活宝啊:rose: :rose:

似雪无涯 发表于 30-9-2008 17:59:43
      原帖由 渺沙-月狼 于 2008-9-29 23:58 发表
      sorry啊。。。我果然抢楼抢早了~~

最后一贴的感觉无敌正。

思维新鲜, 构图到位~

走了不一样的路。。。强悍。。。

超稀饭偶师傅拍滴那张:love:

似雪无涯 发表于 30-9-2008 18:00:41
      原帖由 无知当个性 于 2008-9-30 01:19 发表

不要叫我谭鱼头嘛...我真的有负罪感了...

偷笑ing:fool: