| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 周广吉

[其它] Images in AU(最新更新Adelaide Fashion Parade)

楼主
      他们都叫我Jay 发表于 20-11-2008 22:37:56
      楼主也住UNLEY么?

沙发
      他们都叫我Jay 发表于 14-2-2009 15:45:28
      我喜欢26/32.
      26给人一种身临其境的感觉
      32的色彩搭配后突出的线条感,太棒了!!

板凳
      他们都叫我Jay 发表于 14-2-2009 21:35:30
      梦兄.........在上边儿多穿点衣服.

我跟大家一起D~~~

地毯
      他们都叫我Jay 发表于 14-2-2009 23:08:31
      很多东西不说大家心知肚明,装孙子多没劲。我也很低但比大多数马路上走得那些洋人高一点。
      梦泪鸣 发表于 2009-2-14 22:42

其实只是我们不喜欢装大爷.当然都不会去争当孙子,只不过这年头,孙子有市场.
      大智若愚,好处多多.

他们都叫我Jay 发表于 14-2-2009 23:13:19
      不敢苟同,我喜欢比较真实而辩证的去看,高的当然就要抬头地的就要低头,你说你喜欢平视照,请问遇到比你低很多东景物你平视怎么拍摄的到?就好像那个讨厌的洋人保安我肯定比他“高”很多这是不争的事实而且我也相 ...
      梦泪鸣 发表于 2009-2-14 23:13
      要把自己融入到拍摄对象的角色当中才能最真实的还原出这个世界,带着眼镜来拍,总是多一片玻璃光线就多折射一次,成像就差了.~~

一直在上边,是不会知道下边儿的真实情况D, 除非你是从下边上来的但梦兄明显不是.