| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: immsmt

[其它] 北京新锐时尚摄影师与昕薇模特珂含合作2012 陆续更新.

楼主
      touch 发表于 13-5-2012 22:19:55
      路过....介是神马人像...

沙发
      touch 发表于 13-5-2012 22:22:24
      论坛是公众的地方   要对公众负责啊....

板凳
      touch 发表于 13-5-2012 22:24:11
      不能人家提两句意见  就恶言相向啊
      这样是不利于进步的    我拍的有问题人家批评我  我都是虚心接受的.

纯属个人意见  不要喷我  先谢谢了

地毯
      touch 发表于 14-5-2012 09:34:55
      我不关心2楼的专家说了什么   因为他不是对我说的  那是你们之间的事
      我只是不明白为什么  楼主发一个分享的贴  要先在帖里说那样一番话   
      这个是我回复的point   OK?  
      请不要模糊焦点.
      还有 即使有人对你的作品指摘一番  只要不是恶意的侮辱谩骂,个人觉得也无可厚非
      如果真的象楼主自己所言不在意别人的看法  不需要别人的认可
      那你完全可以不发这个帖了,留在自己电脑里自娱自乐不是更好吗?   :)

touch 发表于 14-5-2012 09:37:43
      论坛只是个随兴展示的地方 我不是来得你们认可的 我拍的好不好这些模特来找我就够了 在这里声明一下不喜欢的可以路过 你觉得你拍的好你有本事去给这些模特拍
      WENNI PHOTOGRAPHY 2012 陆续更新( [9 j* W2 m6 }7 r2 ^

顺便再附上楼猪的这番让我一个普通看客很不爽的话.请大家连同楼主的大作一同鉴赏.

touch 发表于 4-9-2012 18:56:57
      Between 发表于 2012-6-3 18:59
      没谁欠你一个舒服啊,为啥摄影师就不可以有她自己的脾气?

哟 这谁呢  你摄影师舒服了