| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 伊人

[求助吧] 美女们~~~你们用什么方法护肤?

楼主
      siasowen 发表于 30-1-2012 15:02:49
      大宝,明天见。。。
      大宝,天天见。。。

沙发
      siasowen 发表于 30-1-2012 15:09:08
      回复 伊人 的帖子

哦。。。别晕。。。~
      大宝,真的不错~
      从上学到工作,一直在用,哈哈~{:4_165:}

板凳
      siasowen 发表于 30-1-2012 15:25:42
      回复 伊人 的帖子

俺们小老百姓用的都是不入流的牌子~
      一瓶rmb 才8块钱不到{:4_161:}

地毯
      siasowen 发表于 30-1-2012 16:04:04
      回复 伊人 的帖子

额。。。您的中文真好{:4_142:}

siasowen 发表于 16-2-2012 18:42:53
      极乐虫 发表于 2012-1-31 15:50
      回复 siasowen 的帖子

哈哈,天天用大宝你得额头上还有纹,哈哈哈,快换头像吧。

额,我要是换我真人照,怕论坛上会有动乱啊,呵呵~

siasowen 发表于 16-2-2012 18:48:12
      极乐虫 发表于 2012-2-16 19:45

哈哈,坛子里太安静了,偶尔也有优点风波。你就煽动一下你的小翅膀,引起一下论坛效 ...

呵呵
      butterfly effect 一共3部,我挺喜欢的看~

siasowen 发表于 16-2-2012 18:53:55
      极乐虫 发表于 2012-2-16 19:50

呵呵,我好想也全看了,忘了。我这脑子都不转了。得赶紧重返校园,要不就痴呆了。

整天泡论坛,就痴呆了{:4_121:}

siasowen 发表于 16-2-2012 19:00:26
      极乐虫 发表于 2012-2-16 19:55

是呀,我也发现了。不能这么堕落了,的学习。

多出去走走就好了,呵呵~{:4_162:}

siasowen 发表于 16-2-2012 19:33:03
      极乐虫 发表于 2012-2-16 20:03

我要呼吸新鲜空气,吸收阳光雨露,吸取日月精华。然后我就成精了。哈哈哈。{:4_161: ...

黑山老妖。。。哈哈~

siasowen 发表于 16-2-2012 20:15:46
      极乐虫 发表于 2012-2-16 21:11

哈哈哈,kitty老妖。。。。。

刚从校园操场跑步回来,外面冷啊~{:4_119:}