| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[宠物服务] 阿村小猫咪做驱虫和疫苗,需要提前预约吗

楼主
      austro 发表于 21-10-2014 08:15:09
      一针疫苗一般大概在¥65左右,我家的现在只打了前三针 以后的是每隔一年打一次。

沙发
      austro 发表于 21-10-2014 08:15:41
      打疫苗的宠物店我不知道哪家便宜,不过我知道一家给猫猫绝育的地方便宜

板凳
      austro 发表于 21-10-2014 12:55:51
      谢小避 发表于 2014-10-21 12:35
      恩恩,上午刚去过 Adelaide animal hospital, 今天运气好,去了就直接做了,做了除虫,去跳蚤和疫苗,一 ...

http://catassist.org.au/

这是一个非盈利机构,专门给猫猫做绝育的,他们的营业时间很短 一个星期只有三天,所以最好是在他们营业的时候打电话 或者发邮件给他们确认。
      我家猫是公的 绝育比较方便,开个小口就行了 连针都不用封。母猫就要稍微复杂些 而且手术后要带伊丽莎白圈

地毯
      austro 发表于 23-10-2014 01:15:06
      谢小避 发表于 2014-10-22 15:01
      不过我想问,因为我朋友家的也是boy, 做完手术的第一个春天还是wawak。。。估计睾丸没切干净。。。你家 ...

其实公猫发情本来就不是很明显的,我家猫绝育完了以后更加活泼了.....  感觉像是没有负担了 一身轻松