| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: calbee_lai

[心情随笔] 小女生买房子追我男朋友,好想分开哦!(已经分开了)

楼主
      marialee 发表于 12-5-2010 21:37:48
      你要是想分..我没话说...你要是想把你老公的那个...88小同事气死...告诉我一声.

沙发
      marialee 发表于 13-5-2010 10:42:28

先把自己的位置摆清楚, 再说别的. 先问问自己是不是其实不想继续这段感情,觉得累了,所以想给自己找理由分手?
      还是感觉到男生其实根本也不想和你在一起了, 所以自己给自己找台阶, 说服自己..他也不怎么样.分就分了?

我说句楼主不爱听的啊...您都出国留学了..把自己的爱人扔国内...其实是楼主不仗义...咱有什么说什么...就算楼主艳如桃李..美如天仙...又怎么样...对于男生来讲..伸手够的着的...能使的...才是好的.

本来咱就是仗着原来积累的那点感情撑着这个距离, 您总得有点优势和身边的那些女的比.
      你是更体贴,更温柔,更幽默,更解压,更善解人意,还是更痴情可人,还是XING能力惊天地泣鬼神?咱占哪一样.

其实你对这段感情已经有怨气了...你觉得你一个人在这里...为了这段感情坚持着寂寞..根本不值...所以才会有对男朋友的种种不满...你真的爱他...真的在乎他...真的想和他在一起...你自然就会温柔..体贴...关怀他.他又怎么会去找别的人..伤你的心.

你对你们两个的感情有信心.自然就会传递到他那里,他也会有信心.别忘了你在国外,谁知道你在干什么?如果两个人互相猜疑还好个屁呀.

立即停止你的无理取闹和任何吵架的行径(如果你就是想分手除外.)
      你也不用再说那个88多讨厌..真正讨厌的是你的心魔..不是人家.]

真正的去关心你的男朋友, 那些他身边的乱七八糟的事情你不用管, 只有一件事就是,你们要在一起.
      真正的去回忆你们在一起的日子, 写下来.加一张你的照片.寄回去.寄到他的单位.记录你在澳大利亚的点点滴滴,真心的和他分享.生活中的喜乐. 用心去和他在一起,而不是纠缠那些表面的东西.别和我说你没有时间写信.你以后的人生伴侣还顶不上你一周两个小时的时间吗?

用手机记录你的生活, 有趣的事情,拍一张,伤心的事情拍一张, 打印出来写个小说明.让他参与进你的生活.了解你的生活.感受到你乐于和他分享.也让他对你在澳大利亚的生活了解的同时对你们的关系有信心.
      感情需要维护, 真正的心里有他的话, 总结一下之前站在他的角度想过事情吗?了解他对这份感情的期许与彷徨吗?你有没有持续的表达对他的关心与爱幕.还是横挑鼻子竖光眼睛,对他这个不满那个不满?

你了解不了解远距离恋爱对于一个男人的折磨?你了解不了解你选择了留学而没有选择和他在一起,在他心里你已经把他排第二位了.客观原因不用讲,他既然能等你就已经在你们两个在一起这件事情,比你付出了更多的耐心与忍让了.你应该从心里感谢他的这份付出.真的.

板凳
      marialee 发表于 13-5-2010 11:06:52
      当然了..我说把你的澳大利亚点点滴滴写信..一方面是和你男朋友分享...一方面也是告知同事们..他的女友还在...而且还在持续的联系...他有澳大利亚的信的事情总会传开....大家会被强调认知..他女朋友在澳大利亚...形成对他的所做所为的无形的舆论监督力量.

地毯
      marialee 发表于 13-5-2010 11:10:28
      信封上可以画一些可爱的小心形...可爱的小卡通...什么这类的...颜色也可以变一变...明白什么意思了撒...
      一年五十二封信....会把你们的关系打造的坚不可摧...

多少手段其实都是其次......什么也比不上...真爱无敌!

大家共勉.

marialee 发表于 14-5-2010 17:54:21
      有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

marialee 发表于 2-6-2010 15:45:58
      现在才看到.哇.

楼主.分了就分了吧.轻松上阵.未来的日子长着呢.你应该能找到更好的...真滴.

marialee 发表于 3-6-2010 00:46:27
      真不好意思,maria姐,枉费你的指点啊,不过,我会用在将来的路上的了,其实我遇到过令我很有安全感的人 ...
      calbee_lai 发表于 2010-6-3 00:41

经济条件还是很重要的....要不然女人会很辛苦....尽量找个经济条件好一点的...然后自己又喜欢的.

我出主意是在你想合好的基础上.因为你要是不想分开.谁劝也没用.

我一直是不支持远距离.我认为纯属耽误时间..折磨精神..痛苦太多...幸福感太少...太累.

marialee 发表于 3-6-2010 00:57:50
      回复  marialee

唉,以前那个有安全感的,是有前途和钱途啊,可惜自己要爱情不要面包,不过我没后悔。要 ...
      calbee_lai 发表于 2010-6-3 00:54

不用挂怀...你能嫁个好滴...

marialee 发表于 3-6-2010 10:58:53
      回复  marialee

MARIA姐我好爱你啊~~哇哈哈哈哈...以后我有感情问题就找你,,,你出招准没错的了~  ...
      喵巫兎 发表于 2010-6-3 01:17

{:4_109:}是撒。