| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 卡哇伊

[心情随笔] 我们是所谓的留学生

楼主| 卡哇伊 发表于 5-4-2011 18:41:27
      回复 22# 屋里有4害
      我转这篇日志的时候,那一段时间心情不是很好。因为我遇到了一个黑心房东,他就是见我小,就欺负我。那是我第一次租房,没有经验。那个时候就觉得特无助,还觉得那一段时间挺倒霉的。像这种事情也不能给爸妈说,怕他们担心。自己也是头一次遇到这种情况,也不知道该怎么办。现在没事了,通过自己的努力解决了。其实现在想想也没有什么,遇到不好的房东是每一个留学生都会遇到的事情,其实这种事情根本不算事情,以后的大风大浪还多着呢。我出国的本意是来锻炼自己的,让自己学着独立,懂事,成熟。很多事情想开就好了,现在就觉得遇到的很多的事情都是浮云了。

楼主| 卡哇伊 发表于 5-4-2011 18:42:02
      回复 20# 卡卡咯哇依
      恩恩啊

楼主| 卡哇伊 发表于 6-4-2011 18:19:20
      回复 29# 屋里有4害
      恩恩。呵呵想开了。这是自己选择的路,不管多艰难都要坚持下去。在这个世界是任何人都不可能会让你依赖一辈子,所以我们要学着独立,学着长大。过程很辛苦,但是也会是我们的财富。

楼主| 卡哇伊 发表于 6-4-2011 20:07:32
      回复 31# 屋里有4害
      呵呵,\(^o^)/~

楼主| 卡哇伊 发表于 6-4-2011 20:58:49
      回复 33# 然然
      恩恩啊,刚开始不是很适应,慢慢就好了。我们总要长大,独立,成熟。我们留学生都不容易,一起加油努力哈。

楼主| 卡哇伊 发表于 6-4-2011 21:18:22
      回复 35# eeeem
      是啊,我觉得在国外能交到真正的朋友很少很少,但部分都是面上的朋友,看都不说透。有什么事情也不能跟爸妈说,怕他们担心,对于他们只能报喜不报忧。在国外,没人可以让我们依赖,我们只能学会自己独立,长大和成熟。

楼主| 卡哇伊 发表于 6-4-2011 21:19:34
      回复 36# yumile
      哎,出国的孩子伤不起啊。

楼主| 卡哇伊 发表于 6-4-2011 21:21:25
      回复 27# kathypig
      恩恩,我们总要学会长大独立和成熟。因为没有任何人可以让我们依靠一辈子,所以未来的路还需要我们自己走下去。

楼主| 卡哇伊 发表于 9-4-2011 03:51:30
      回复 40# 彼岸非花
      呵呵,是啊。那几天是最开心的。开心的可能一夜都睡不着觉。

楼主| 卡哇伊 发表于 9-4-2011 03:53:46
      回复 41# hahn
      恩恩啊,自己选择的路嘛,就坚持走下去了。现在可能会苦一点,但是以后我们的经历会是我们的财富。加油哈