| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] (发钱贴)我最近一个人在家只有两个宝贝陪伴,所以给爱宠物的朋友们发钱啦

楼主| 赫舍里小皮 发表于 12-5-2012 15:22:42
      yuchen890 发表于 2012-5-12 15:06
      哈哈,我不求加分,只求帮顶~~~~

好吧~那谢谢好人帮我这个无聊的疯子盖楼啦,哈哈~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 12-5-2012 16:19:54
      壮家alice 发表于 2012-5-12 15:59
      那只罚站的狗狗看起来好可怜啊~

他真心的不可怜,他把家里所有垃圾桶都翻了一遍,我都没有揍他屁屁,就是让他罚站而已嘛

楼主| 赫舍里小皮 发表于 12-5-2012 16:34:28
      mkjnbh 发表于 2012-5-12 16:20
      秀狗狗 求金币

我真心的喜欢第二张照片~哈哈哈~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 12-5-2012 17:50:31
      stefanie@ 发表于 2012-5-12 17:28
      顶顶顶,我家宝贝姑娘mafanie

其实应该不给你加分,你偷懒发了一个和头像一样的照片~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 12-5-2012 18:32:53
      stefanie@ 发表于 2012-5-12 17:52
      嘻嘻,最近头型不佳,所以没有靓照,现在就是典型汉奸头,中分。。。。。。

好吧~我表示理解~因为我家干干剪完毛也特别傻~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 12-5-2012 18:36:42
      大大大马甲 发表于 2012-5-12 18:03
      兽兽我家小欢欢,在国内哇,missing。。。。。。顺便求发钱~

你发这个照片,估计会气死另一位宠物版区版主,她非常喜欢萨摩耶,哈哈哈

楼主| 赫舍里小皮 发表于 12-5-2012 19:34:57
      mkjnbh 发表于 2012-5-12 19:26
      啊哈哈。。。我家两只老爱摆一样的造型。。。你也把你家两只狗狗按倒拍一张

他们?按倒他们?估计他们能一起按倒我,他们现在经常一起欺负我~
      而且。。。他们就是按倒了,也坚持不了一秒钟。。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 12-5-2012 20:59:31
      mkjnbh 发表于 2012-5-12 20:41
      他们这么凶啊。。。
      我家两个每天都在睡觉。。。好像两只猫一样。。。
      还有 我家胖胖和你家洛丽塔长的好 ...

他们不是凶,是非常非常淘气,我不和他们玩,他们就生气,冲我叫~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 12-5-2012 22:41:03
      star-dust 发表于 2012-5-12 21:43
      My boy Qubee~cute baby

你们都是坏人,大坏人!!!!!
      我喜欢什么狗狗,你们就有什么狗狗!!!
      我以后看到我喜欢的狗狗就不发金币了!!!!

楼主| 赫舍里小皮 发表于 12-5-2012 22:41:42
      绿毛龟 发表于 2012-5-12 22:10
      狗狗罚站好可爱,你怎么训练的啊

其实不是我教的,但是那只小肉手是我的手~
      我只是收获别人教的成果,哈哈哈~