AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我们也来做做广告。活动第2波。光头特辑~~~~~~~征集摄影爱好者。随车前往 [打印本页]

作者: yobo    时间: 4-4-2010 14:20
标题: 我们也来做做广告。活动第2波。光头特辑~~~~~~~征集摄影爱好者。随车前往

有对2个轮子的车有兴趣或者。对拍摩托或者景有兴趣的同学
可以加群一起活动~

继续招纳喜欢拍照的同学拿我们练手~有随队汽车可以搭乘。方便摄影的同学~因为我们的可怜david又得开车又得抓拍。。太危险了。。哈哈。

活动时间一般为每周6 上午10点集合 lobethal 停顿。gorge rd 做lap和拍摄工作~
群号:68111807

好兄弟~

好兄弟~

作者: mattxia    时间: 4-4-2010 14:32
声明一下,我们主要一起骑车,至于最后一张片片。。。属于题外话
作者: yobo    时间: 4-4-2010 14:36
回复 2# mattxia

。。。。。。。。。。。。。。。。你能不描的再黑点么。。。。。
作者: mattxia    时间: 4-4-2010 14:51
嗯,我们真的只是一起骑车的,而已
作者: witch0055    时间: 4-4-2010 14:55
其实光头叔叔很帅的。。。。
作者: Matthew_Sun    时间: 4-4-2010 14:56
我不会骑摩托。。。
哪位大哥可以带我兜风。。。
作者: mattxia    时间: 4-4-2010 15:07
回复 5# witch0055

小夜是说我带上头盔,穿上皮衣,全副武装的时候吧
作者: yobo    时间: 4-4-2010 15:10
{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}这个我赞成!!!!
回复  witch0055

mattxia 发表于 2010-4-4 16:07

作者: witch0055    时间: 4-4-2010 15:11
回复  witch0055

mattxia 发表于 2010-4-4 16:07

不是的哦,就平常,很平常的时候。。。
作者: Nicole-202    时间: 4-4-2010 15:16
光头哥也被爆PP的说??
作者: mattxia    时间: 4-4-2010 15:29
完了,我也堕落了啊
作者: 心如    时间: 4-4-2010 15:30
挺帅的哦。。。。我是说这种飚车的感觉
不过冷吗?从来没有坐过,因为觉得会很冷哦
作者: yobo    时间: 4-4-2010 15:33
回复 12# 心如

我们从来不飙车。。。嘿嘿。太危险了。。。肉包铁
一向都只是感受骑车的感觉。。很舒服
作者: 蕏蕏囡    时间: 4-4-2010 20:12
好喜欢摩托哦,太炫了!
作者: abby927    时间: 4-4-2010 20:16
不会骑摩托。。。
作者: 喵小姐    时间: 4-4-2010 20:29
此地无银了……话说你们穿这样不热么?
作者: yobo    时间: 4-4-2010 21:40
回复 16# 喵小姐

话说。。坐车里是没风吹啊。。我们是对着风互吹啊。。那叫一个凉。。还有夹克里都有点甲。万一磕了碰了。能减少受伤程度。。~~~
作者: mattxia    时间: 5-4-2010 00:07
其实骑车是这样的,基本上天冷的时候我都不热,天热的时候我都不冷,下雨的时候我都不怕晒,天晴的时候我都不怕雨淋的。。。。还有还有,顶风的时候我就想,一会儿回来就顺风了,当然侧面被吹的时候又是另一回事。。。
作者: 心如    时间: 5-4-2010 00:23
以前在我一个朋友的学校里,有一个professor(中年希腊帅哥)就喜欢穿一身黑色皮夹克,皮裤,然后骑着他的摩托车,不时还对学生妹妹们露出深沉的笑容,迷死了多少女学生阿。。。。。
作者: mattxia    时间: 5-4-2010 00:28
回复 19# 心如

其实我一直以来最大的梦想就是成为一名人民教师啊~~
作者: 心如    时间: 5-4-2010 00:36
还是觉得挺帅的,喝喝,不管飚不飚,不过我喜欢飚,只飚过自行车,娃哈哈,喜欢那种穿梭的感觉;
不过这个还是要以安全第一位准则,嘻嘻
作者: yobo    时间: 5-4-2010 00:48
lsd。。激动了~~~~~
作者: mattxia    时间: 5-4-2010 00:48
想想过去小时候骑自行车上学的日子~~~还挺怀念的,嗯,我们主要是为了怀旧才骑车的
作者: David    时间: 5-4-2010 00:52
摄影师飘过{:4_134:}
作者: chengshi_ye    时间: 5-4-2010 00:58
光头玩色子还是蛮厉害的,我是领教过了,不信你问他{:4_131:}
作者: yobo    时间: 5-4-2010 01:01
回复 24# David

我们都支持你~~没你。我们连个清楚的片都没有呢啊~~~谁叫你吧你相机卖了呢。。。。。。。。。。。。
作者: mattxia    时间: 5-4-2010 01:27
回复 25# chengshi_ye

{:4_111:}哪有厉害,只是看你们都口渴了嘛
作者: David    时间: 5-4-2010 06:12
回复  David

我们都支持你~~没你。我们连个清楚的片都没有呢啊~~~谁叫你吧你相机卖了呢。。。。。 ...
yobo 发表于 5/4/2010 02:01

别急,卖了是为了买更好的嘛!
作者: David    时间: 5-4-2010 06:12
回复  chengshi_ye

哪有厉害,只是看你们都口渴了嘛
mattxia 发表于 5/4/2010 02:27

小样,得瑟,使劲得瑟!
作者: 萱萱    时间: 5-4-2010 14:03
挺帅的阿~~~~~~
作者: yobo    时间: 5-4-2010 14:17
{:4_149:}{:4_164:}{:4_177:}
作者: Such白白    时间: 5-4-2010 15:15
光头叔好帅好帅~好帅~~!
作者: mattxia    时间: 5-4-2010 21:57
回复 32# Such白白

{:4_111:}
作者: hikaru-l    时间: 5-4-2010 23:22
我御姐m,对帅哥,机车,BL都有兴趣,能加么?o(∩_∩)o
作者: yobo    时间: 5-4-2010 23:51
ls想说啥。。没大看明白。。。。
作者: Alan    时间: 6-4-2010 00:46
帅气
作者: Alan    时间: 6-4-2010 00:50
帅气
作者: 卡卡哈啦    时间: 6-4-2010 00:54
潇洒哥{:4_177:}
作者: 韩千穗    时间: 6-4-2010 01:05
嗯,我们真的只是一起骑车的,而已
mattxia 发表于 2010-4-4 15:51

没看下面。。。莪就知道那个是光头叔。。。哇哈哈。。。聪明的乐乐^_^
作者: yobo    时间: 6-4-2010 01:10
准备~~~~~~
作者: yobo    时间: 6-4-2010 01:10
翻页~~~~~~~
作者: yobo    时间: 16-4-2010 00:01
yaksa继续招人啦。。。。。125cc以上的统统欢迎啦!!!
最近正在推进这对贴纸,车牌,和旗帜。有兴趣的同学请加群!!!
作者: yobo    时间: 16-4-2010 00:02
yaksa继续招人啦。。。。。125cc以上的统统欢迎啦!!!
最近正在推进这对贴纸,车牌,和旗帜。有兴趣的同学请加群!!!
作者: Dee    时间: 16-4-2010 00:06
没车,纯支持.
作者: 老A    时间: 16-4-2010 00:15
光头是亮点 我以为非诚勿扰拍外景
作者: yobo    时间: 16-4-2010 00:18
回复 44# Dee

嘿嘿dee哥魅力不减啊。。。
作者: yobo    时间: 16-4-2010 00:21
回复 45# 老A

。。。你别说。。。还真有点像。。。。
作者: 美人鱼    时间: 18-4-2010 16:04
项目很好,怕照不好。~~~~~~~~~~~
作者: yobo    时间: 18-4-2010 16:13
回复 48# 美人鱼

那也比我们拿手机拍的好多了呵呵~
作者: 闲置转让    时间: 18-4-2010 18:40
哈哈哈....
作者: yobo    时间: 19-4-2010 02:35
每日一顶~~~~
作者: yobo    时间: 21-4-2010 03:27
我们怎么被划分到他乡知己了捏。。。。。。。。。。。。。
作者: benny.lol    时间: 6-7-2010 18:19
过几天去跑跑看...
作者: yobo    时间: 6-7-2010 18:34
回复 53# benny.lol

哇。auction dealer。有摩托么?~{:4_149:}
作者: benny.lol    时间: 7-7-2010 01:30
回复 54# yobo

3个月前有一台跑了7000公里 YAMAHA R1  TURBO 03 还是05  ,全新轮胎, 才卖 9000
作者: benny.lol    时间: 7-7-2010 01:33
之前骑过小绵羊,研究过一点,但毕竟是皮包铁,我开车特猛,想想算了。
作者: benny.lol    时间: 7-7-2010 01:34
这条路是山路么?警察多么? 路况好么? 沙子多么? 坑不多吧。。。
作者: yobo    时间: 7-7-2010 01:44
回复  yobo

3个月前有一台跑了7000公里 YAMAHA R1  TURBO 03 还是05  ,全新轮胎, 才卖 9000
benny.lol 发表于 2010-7-7 01:30

这个年份的价位还ok。以后有什么新到摩托给个通知呗~~哈哈不胜感激
作者: yobo    时间: 7-7-2010 01:46
这条路是山路么?警察多么? 路况好么? 沙子多么? 坑不多吧。。。
benny.lol 发表于 2010-7-7 01:34

这条是路过gorge rd去mt pleasand的路。警察当天是没有地哈哈。路况绝对没话说。沙子只要没有施工路段就没什么。坑还真没遇到过。估计全躲过了。。哈
作者: benny.lol    时间: 7-7-2010 01:52
回复 58# yobo

好的,我这面有什么车我给你消息,你加1226108279 。。或者我7月低去阿德莱德见面说,到时候带我去跑跑那条路。最好多带几个弟兄,山上山下,对讲机,有警察直接报告。哈哈哈。。。
作者: yobo    时间: 7-7-2010 02:01
回复  yobo

好的,我这面有什么车我给你消息,你加1226108279 。。或者我7月低去阿德莱德见面说, ...
benny.lol 发表于 2010-7-7 01:52

喔了~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2