AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 弱弱的调查一下,年龄在27-35之间,在阿德的单身朋友还有吗? [打印本页]

作者: 凝菲    时间: 28-3-2010 19:53
标题: 弱弱的调查一下,年龄在27-35之间,在阿德的单身朋友还有吗?
如题~~~ {:4_176:}
作者: Goodday2010    时间: 28-3-2010 21:43
回复 1# 凝菲

算我一个
作者: 云里雾里    时间: 28-3-2010 21:49
我很单身~~   最KB的是:发现自己慢慢开始习惯单身········但是我真的不想单身{:4_174:}
作者: marialee    时间: 28-3-2010 21:54
有...我认识最少五个................朋友的朋友里有最少五个..........这就十个了..
作者: 凝菲    时间: 28-3-2010 21:56
哦,总算透了一口气, 没有人回帖的时候,我还真以为没有呢。。。 {:4_183:}
作者: ☆桃至☆    时间: 28-3-2010 22:01
回复 4# marialee

maria,有没有好的单身男性给俺介绍下?{:4_125:}
作者: 凝菲    时间: 28-3-2010 22:04
回复 2# Goodday2010

那你为什么单着呢?
作者: Goodday2010    时间: 28-3-2010 22:08
其实楼主不必纠结。单身的原因很多,可能学业耽搁了,事业耽搁了,或没遇到合适的。或好了又分手的。

其实有时候不经意间,你的那个他或她就在拐角处等着你呢。所以平常心对待就好。
作者: Goodday2010    时间: 28-3-2010 22:21
回复  Goodday2010

那你为什么单着呢?
凝菲 发表于 2010-3-28 23:04

呵呵。我的情况还是比较复杂的。学业与事业耽误了一部分时间,然后就是不安分的心,先后在十个城市飘过,但发现心累了,需要定下来了,时间也匆匆溜走,然后又在错误的时间遇到错误的人。所以就单了。
作者: 阿德首家车行    时间: 29-3-2010 18:41
应该还有大把大把吧。。
作者: wuyao1224    时间: 30-3-2010 19:24
ME 也是。。。
作者: 凝菲    时间: 30-3-2010 21:01
回复 3# 云里雾里

我有时候也这个感觉, 习惯单身,却又不想单身 。。。 大了, 总得考虑成个家了 ~~~
作者: 凝菲    时间: 30-3-2010 21:02
回复 11# du0012

It's true ~~~
作者: davepunk    时间: 30-3-2010 22:16
我也是。。。。。
作者: 双燕画帘    时间: 18-4-2010 17:49
怎么好像单身成了一种病,被人嫌弃,自己还不知道
作者: ocean2010    时间: 18-4-2010 18:18
来报道,呵呵~~
为什么要出国,一是为了学业,二是为了要生存,当在校园里奋斗的时候,往往忽略了身边擦身而过的他(她),上学加打工,在这个社会中,这么充实的生活,哪有这个闲情逸致呀?
唉,在外面的日子很寂寞,很孤独,但是不想因为这些客观的原因就成为月老牵线的理由~~两个人需要的是彼此的了解,还有就是相互的谦让,希望这里的朋友们能找到属于自己的另一半~~
作者: Goodday2010    时间: 19-4-2010 20:29
Life is like a box of chocolates, you never know what you're gonna get.

是的。生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到哪一颗。

祝楼主找到属于自己的那颗巧克力。
作者: hbdfbz116    时间: 19-4-2010 20:48
26岁的单身汉飘过~~~
作者: evelyn    时间: 19-4-2010 22:03
举手举手。。。
作者: Miss蓋無雙    时间: 19-4-2010 22:20
报名~~~UP up~~~~
作者: 云儿悠悠    时间: 20-4-2010 13:04
82年的,单着呢
我们这些出来的,凭什么结婚呢
人生一直在飘荡,最后定在哪都不知道
朋友交了,走了,又交了,又走了
永远摇摇曳曳
不单着,还能怎么着呢
作者: 将军    时间: 20-4-2010 16:53
ls的是mm?有得有失,乐观的享受面对当下,努力争取幸福会有的!加油!
作者: 云儿悠悠    时间: 20-4-2010 21:49
该死的,要换个男人点的头像了
给当MM了,郁闷
作者: 完颜阿骨打    时间: 20-4-2010 23:35
81年的。哥们儿今夜继续孤单中,犹如风中一颗葱。
我认识的,一起刚来澳洲的哥们,姐们不是pr就是回国要不然就结婚,等等种种令我一如既往孤单的令人发指搬的落井下石。随他们便吧,不然能怎样呢?
现在身边的朋友,比我小的,我得哄着,和我差不多大的,我找不着。只能默默琢磨如何从宅男向熟男过度了。
看见这个帖子,才知道这座城市也有人这样过。so,就叨扰一下吧。反正论文写的让我吐血。

关于孤单——送给所有独自等待的adelaide的兄弟姐妹。

我从来没觉得81年有多老,何况我还是81年年底的。

曾有女朋友一枚,名义上在一起很n多年。however聚少离多,想她想的ball都疼。一说分手我就要做飞机飞回去,幸好那时狐朋狗友还有一些,就着淡啤(因为便宜),把我放倒于狗日的沙发上,藏了我的护照。so,我只能哭了。
how伤心啊!
正当我痛不欲生的蛋疼嚯嚯向牛羊之际,一枚美美干出来,进门拉着我就诉苦,说她和她男朋友分手了,我眼泪一抹开始安慰她,孤安抚言语之飘逸以至于我都忘了我为什么哭了。so,她好了,走了。
我接着哭。

我希望还是那时候的我,因为单纯的可以肆无忌惮的往死里爱一个人。

青春年少之荷尔蒙的爆炸当量完全被东方美学的理性教育和对未来的美好憧憬给和谐了以至于居然让我管住老二达很多年之久以至于用贞操啊什么的词汇都是对我的侮辱。当然,卷纸的消耗量狂multiply,各av的熟悉程度犹如小学背乘法口诀。
因为,不就是貂蝉嘛,芙蓉嘛,完全不放在眼里。

因为,未来是美好的,我以为我是向着美好飞去。

但是却飞的似是而非搬的满地找牙。

和她电话费都够买辆车了,however回国见了面却不知道该说什么。说什么?我说:“让我们乐此不疲的做着这场不着边际的美梦,在这美梦的光怪陆离中我们觥筹交错,让你看不见我,我看不见你。”原来教育是个这么可怕的东西,老子辛辛苦苦的安心读书就是为了她,但是该教育成果却让我们如此的疲惫和陌生以至于我不知所云。

当我意识到感情确实他吗的破裂了,我却笑了。

因为我哭够了。

即日,理智的我问混蛋的我,曰:“你读书是为了她吗?”混蛋的我一下愣住了,答曰:“子曰,中午不睡,下午崩溃,然,孟子继曰,孔子曰的对!”其实,地球人都知道,我读书不是为了她,我读书是为了让自己变得更强,更好,更变态。我就这么稀里糊涂的成了我最不耻的负心,后面还加个“汉”。更变态之后,就是理想了。
什么是我的理想?我想,就是我想要看到的东西。我想要看到什么?我想无非就是和她开车没事吹吹风。

继续孤单。

前几天的夜雨,喝着热啡,看着radiohead的high and dry MV想起了荷尔蒙的苍白,觉得青春就这样被稀释于不知不觉中。心里想着,coal chamber太暴了,梦剧院也让我上火,所以决定听一下唾弃多年的流行乐,突然冒出来个绝对无丹田气的女人,唱了一首想念是会呼吸的痛,让我难受到了极点。

想起来了,

在若干年前深冬的夜晚,抽着手卷的port royal,开着一辆破车在adelaide各个街巷里独自穿行的男孩,曾经小声的对着身旁空空的座位喃喃低语,仿佛他的女朋友就在身边。。。

那放佛是我。
作者: 奋斗的男人    时间: 28-4-2010 17:56
a lover is not the one u can live with, but the one u can't live without...
作者: ericeric    时间: 28-4-2010 18:04
纯属路过,楼主加油
作者: chengshi_ye    时间: 28-4-2010 18:11
回复 24# 完颜阿骨打

写得不错,顶犹如风中一棵葱~~~~~~~~~·
作者: AmyJia1    时间: 29-4-2010 09:59
老公的老婆子,孩子的妈在这呢{:4_151:}
作者: AmyJia1    时间: 29-4-2010 10:03

潮人
也是个有情的汉子
希望早日找到坐在你副驾坐的人
作者: 完颜阿骨打    时间: 29-4-2010 15:24

回复 31# AmyJia1

谢谢你的祝福{:4_147:}。
作者: 完颜阿骨打    时间: 29-4-2010 16:17
{:4_121:}回复 29# stephaniewin

谢谢这么给面子,呵呵。
有机会请喝卡布奇诺,热的。
作者: 完颜阿骨打    时间: 29-4-2010 17:21
回复 34# stephaniewin

站内回你了{:4_147:}
作者: 又见炊烟    时间: 29-4-2010 17:27
这贴一出来 大家都疯了
作者: 凝菲    时间: 7-5-2010 16:50
几天没有上网, 忽然发现这个帖子居然多了这个多回复, 惊 。。。
作者: 凝菲    时间: 7-5-2010 16:53

爱,就深爱 ;

放,请彻底 !
作者: racywater    时间: 7-5-2010 21:20
我的单身理由是,一生一世只爱一个人。不管现实如何,我会到我生命的最后一刻。至少,我坚持了10年多!一个人,规律生活,健康饮食,乐观积极面对生活的种种,一样快乐和豁达!为自己活,不要在意别人的眼光和口舌。有一天,你会明白,勇敢其实就是心存恐惧,但却依然勇往直前。当然柏拉图式的精神恋爱不是每个人都能做到的!
作者: racywater    时间: 7-5-2010 21:22
你们不觉得单身这个词很暧昧吗?是不是要加上,未婚且单身呢?呵呵
作者: 卖东西的    时间: 11-5-2010 10:25
{:4_121:}~~~~~~
作者: 小李飞菜刀    时间: 12-5-2010 22:54
在若干年前深冬的夜晚,抽着手卷的port royal,开着一辆破车在adelaide各个街巷里独自穿行的男孩,曾经小声的对着身旁空空的座位喃喃低语,仿佛他的女朋友就在身边。。。2 V) d. K+ ~3 w  l

那放佛是我。

很喜欢这段话,非常喜欢。
作者: 完颜阿骨打    时间: 13-5-2010 12:37
谢哥们儿{:4_179:}
作者: 完颜阿骨打    时间: 13-5-2010 12:38
此帖,哥们儿赚了好多金币啊,^_^
作者: hys    时间: 12-6-2010 22:06
怎样让阿德莱德的单身朋友结束单身生涯,大家多多想想办法!
作者: Sokolov    时间: 14-6-2010 20:29
我的单身理由是,一生一世只爱一个人。不管现实如何,我会到我生命的最后一刻。至少,我坚持了10年多!一个 ...
racywater 发表于 2010-5-7 21:20

你是女生的话我要做你的男朋友!
作者: 飞儿Faye    时间: 19-6-2010 00:54
偶也是,有合适的单身男性介绍一下吧
作者: hannahcastle    时间: 19-6-2010 01:23
报名~~~UP up~~~~
Miss蓋無雙 发表于 2010-4-19 22:20

原來要尊稱姐姐噢……><
不過我也是快是這個行列的人了……
作者: nixiangqian    时间: 19-6-2010 20:42
单身很好,我暂时算一个!
作者: nixiangqian    时间: 19-6-2010 20:43
那天举行个单身聚会,如何?
作者: ya-ya    时间: 22-6-2010 18:52
你们不觉得单身这个词很暧昧吗?是不是要加上,未婚且单身呢?呵呵
racywater 发表于 2010-5-7 21:22

嗯,据俺所知有不少。
作者: Yundao    时间: 23-7-2011 20:57
回复 完颜阿骨打 的帖子

老兄,写的真真是太太有意思了,
作者: 小猪的刺青    时间: 23-7-2011 21:56
这里还有一个。
作者: FTO_Adelaide    时间: 24-7-2011 16:43
也是啊啊啊
作者: @想想shirley@    时间: 24-7-2011 19:31
作者: torchzwm    时间: 2-8-2011 11:22
28的飘过!
作者: a1121797    时间: 7-8-2011 19:12
老的我都灰心了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2