AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: MAC和BOBBI Brown的粉底液 哪个好啊。 [打印本页]

作者: 5087    时间: 28-11-2009 19:17
标题: MAC和BOBBI Brown的粉底液 哪个好啊。

请问这两个粉底液。哪个比较好呀~~

还请问下。MAC 里面还有哪个比较好呢~~谢谢啦。
作者: 另一个自己    时间: 28-11-2009 19:58
我觉得还是BOBBI BROWN的要好一下 涂上去保湿效果很好 皮肤不会很干
作者: kitty_killer    时间: 28-11-2009 20:11
啥肤质的?我油皮 奶瓶很适合~~~
作者: elalena    时间: 28-11-2009 22:23
我前阵字用MAC的过敏了
作者: gengandsue    时间: 20-9-2010 16:33
说大实话啊,这两个真的真的不如阿玛尼的好啊……去DJ买阿马尼吧
作者: gengandsue    时间: 20-9-2010 16:35
说大实话啊,这两个真的真的不如阿玛尼的好啊……去DJ买阿马尼吧
作者: 小鸟    时间: 20-9-2010 16:39
恩,恩,我也觉得阿马尼好
作者: 且听风吟    时间: 20-9-2010 17:12
阿玛尼的妆前乳好,BOBBI的粉饼好。
作者: YOLA    时间: 2-10-2010 02:56
MAC 有点干 BOBI的颜色有点深 但是还算滋润
作者: yolam723    时间: 15-10-2010 23:41
本身喜歡用BOBBI BROWN多一點....
作者: yolam723    时间: 15-10-2010 23:42
不過其實MAC的顏色比較多選擇
作者: Nabi    时间: 16-10-2010 15:33
个人觉得阿玛尼好些
作者: 然然    时间: 12-3-2011 16:20
本人是干性皮肤啊,用了MAC,会起皮诶,还是BOBBI BROWN比较滋润一些诶,油性皮肤可能比较适合MAC吧
作者: dong891222    时间: 13-3-2011 00:20
作者: Brandi    时间: 13-3-2011 01:03
用过armani,不觉得特别好。最近大爱make up for ever的水粉霜,太好用了,灰常推荐。不过适合冬天或者比较干燥的天气,夏天用有点水分过大。
作者: 然然    时间: 13-3-2011 14:28
回复 16# Brandi

啊,阿德有make up for ever卖???
作者: BlingYourLife    时间: 13-3-2011 22:06
说实话~都还好~哈哈哈~还有别的牌子好~armani的是不错的~rmk非常适合亚洲人的skin tone!
作者: Ada    时间: 13-3-2011 22:08
俩都没用过...我觉得阿玛尼的是最好的...
作者: topdai    时间: 25-3-2011 14:13
这两个牌子我都用过 但是感觉最白的色号上脸几小时以后都会暗沉 我现在在用chantecaille的future skin 用的porcelain色号 一天下来都不会暗沉 还有laura mercier的粉底液也比这两个牌子好用 你可以顺便配一只它的矿物primier 皮肤一点也不会干
作者: gratefulcai    时间: 1-4-2011 21:05
没有人用露华浓的不脱色么?自然,持久,价格适中,分干皮用的和油皮混合皮用的两种。
作者: Sylvia    时间: 2-4-2011 00:02
laura推荐不错也是比较贵些。

阿曼尼自己用感觉不是很好,有干,不过很多人说好用。
作者: jia兔    时间: 2-4-2011 08:25
Laura mercier 的silk creme foundation 是很好的full coverage foudation。 就是这里出售的价格太贵了。  是美国的两倍。。 诶。。。{:4_183:}
作者: jia兔    时间: 2-4-2011 08:27
阿玛尼的哪款好呢? 我是说 full  coverage 的。
作者: Rachelwang    时间: 2-4-2011 19:48
我自己是油皮,我在用BOBI的,我觉得他家的比MAC。 MAC的有点堵毛孔,并且在夏天很容易浮粉。但是MAC的粉饼倒是不错,最主要是BOBI的东西很贵啊!!!!

我也想试试阿玛尼的。本人比较喜欢他家的香水
作者: Yuki0711    时间: 20-4-2011 03:39
mac的很厚啊。。。我用的dior,还行
作者: xiaoyudxxdy    时间: 26-4-2011 13:07
露华浓的粉底液啊,photo ready和colour stay两种……前者轻薄点,正在用……
作者: callmechloe    时间: 2-5-2011 18:19
日系的比较适合我们的肤色和肤质啦。。。个人感觉

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2