AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售3个文件夹--回国前便宜卖啦~第一波 [打印本页]

作者: cycaaa    时间: 7-3-2014 08:50
标题: 出售3个文件夹--回国前便宜卖啦~第一波

因6月前回国,行李太多,现只能便宜卖了,多多捧场啊!

1. 柯林斯高阶英语学习词典(英英版) 一本, 15刀很厚很厚一本

!字典已卖!

2. A4文件夹 (3个)4刀3个~~~单个买1.5刀哦!

包装封套没拆,质量超好。之前用的,用了很久都没有半点的问题,文件夹的塑料不是薄薄那种,很厚实的。夹子量也很好,可以夹厚厚一沓资料哦。

第一波现卖这几个啦啦啦,陆续更新......可以city交货,也可以在Marion road 25站附近交货。
    联系请直接打电话联系哦 0405542609,短信来回几条钱也一样,电话沟通更方便哦

需要的童鞋请电联~电联~电联~我吧  

下面是实拍图:

作者: cycaaa    时间: 8-3-2014 23:07
{:11_542:}{:11_542:}{:11_542:}{:11_542:}{:11_542:}{:11_542:}
作者: cycaaa    时间: 10-3-2014 14:59
顶顶顶顶顶顶~~~
作者: MISSHU    时间: 31-7-2014 23:57
要买文件夹!!
作者: MISSHU    时间: 31-7-2014 23:58
你已经回国了??

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2