AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 账号输错,钱打到别人卡里了 [打印本页]

作者: jchjiajch    时间: 25-4-2013 11:39
标题: 账号输错,钱打到别人卡里了
如题如题,因为账号最后一位输错了,钱打到别人卡里了,怎么办????求助求助

作者: 20088    时间: 25-4-2013 11:45
给银行打电话试试
作者: 阿得莱德    时间: 25-4-2013 11:50

作者: lidage    时间: 25-4-2013 11:58
帐号可以错。名字也能错?如果帐号和户名对应不上那就会退回来的。
作者: 东瓶西镜    时间: 25-4-2013 12:03
楼上正解,楼主不用担心,一般需要账号和名字都对才可以把钱打过去的。
作者: jchjiajch    时间: 25-4-2013 12:21
lidage 发表于 2013-4-25 12:28
帐号可以错。名字也能错?如果帐号和户名对应不上那就会退回来的。

谢谢各位关注,本命年霉运开始了,明天去银行问问,再次谢谢
作者: jason819    时间: 25-4-2013 12:21
作者: jchjiajch    时间: 25-4-2013 12:21
东瓶西镜 发表于 2013-4-25 12:33
楼上正解,楼主不用担心,一般需要账号和名字都对才可以把钱打过去的。

20088 发表于 2013-4-25 12:15
给银行打电话试试

作者: chanel5878    时间: 25-4-2013 12:27
如果名字和账户不一样,2-3天后钱会退回来的。我之前打钱把人家的名字和姓写反了,账户号码是对了,结果钱又给退回来
作者: 20088    时间: 25-4-2013 13:56
每次用网银转账我都看到提示说系统只按照收款人账号,而不会按照收款人名字执行。
作者: Alline    时间: 25-4-2013 14:01
账号和名字不一样是不影响的照样可以汇出去。楼主最好去银行问问吧,祝好运
作者: 我是传奇    时间: 25-4-2013 19:34
真粗心,钱的是要小心。
作者: bbcowcow    时间: 28-4-2013 10:08
LZ还是去银行处理,我每次转账系统也提示只认账号和BSB,不跟名字联系的
作者: angela2011    时间: 1-5-2013 01:23
chanel5878 发表于 2013-4-25 12:57
如果名字和账户不一样,2-3天后钱会退回来的。我之前打钱把人家的名字和姓写反了,账户号码是对了,结果钱又 ...

国内是这样
澳洲不是的,因为英文简写缘故,姓名不对是常事
所以澳洲银行转账是不核对姓名,只查验帐号的

转错了,有可能能拿回来,如果收到的人确认是转错了,否则没戏
作者: ChupaChups    时间: 1-5-2013 01:37
这里transfer不会对照你收款人的姓名的
只要你转的这个账户bsb和account number存在 就能打过去
而且这钱你要不回来
你就祈祷那个账户是空号吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2