AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想问这里的胸罩的罩杯和下围是不是和中国的一样。。 [打印本页]

作者: EMILY_晗    时间: 28-1-2013 19:11
标题: 想问这里的胸罩的罩杯和下围是不是和中国的一样。。
RT, 想买中国的胸罩~ 但是不知道澳大利亚的罩杯是不是和中国的一样的。。。
中国胸罩的SIZE我都看不明白啊。。。我家里有一个中国买的上面标签写着32/70 下围是正好合适,胸罩好像是一两年前买的,然后70小了。。

我在BRS N THINGS FIT过现在穿的是10D也就是中国的多少。。。

求知识人解答~

作者: vivian_lei    时间: 28-1-2013 19:17
这问题我也一直搞不明白,不过每次去买就让人家直接量了,哈哈!!!!!!!!!!!!!!
作者: EMILY_晗    时间: 28-1-2013 19:22
vivian_lei 发表于 2013-1-28 19:47
这问题我也一直搞不明白,不过每次去买就让人家直接量了,哈哈!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈~ 但是我觉得好尴尬啊。。
作者: 喵小姐    时间: 28-1-2013 23:55
32和70指的都是下胸围,一个英尺一个厘米,你应该说是罩杯小了吧。。。10D的话差不多就是70D了
作者: 喵小姐    时间: 28-1-2013 23:57
不过设计方面可能中国的内衣会偏小,你可以买E 吧,大概

买内衣最好是有试穿,一个size同牌不同款都会有大小的
作者: 右点点    时间: 29-1-2013 07:56
ls+1
理论上70D是10D,但是即使是一个号码不同的内衣感觉还是不一样。所以试穿是一定的啦~
ps握爪楼主我们一个基础号
作者: zhenjia    时间: 29-1-2013 11:14
亲爱的你都穿D啦~~
作者: luyi_13    时间: 29-1-2013 11:22

作者: EMILY_晗    时间: 29-1-2013 19:49
喵小姐 发表于  19 小时前
32和70指的都是下胸围,一个英尺一个厘米,你应该说是罩杯小了吧。。。10D的话差不多就是70D了...

为什么他们要把size写得如此难懂!有个厘米还不够嘛为什么连罩杯都不写。。懂好多啊
作者: EMILY_晗    时间: 29-1-2013 19:54
右点点 发表于  11 小时前
ls+1
理论上70D是10D,但是即使是一个号码不同的内衣感觉还是不一样。所以试穿是一定的啦~
ps握爪楼主我们一个基础号...

但是现在回不了中国啊。。哎。哈哈哈
作者: EMILY_晗    时间: 29-1-2013 19:54
喵小姐 发表于  19 小时前
不过设计方面可能中国的内衣会偏小,你可以买E 吧,大概

买内衣最好是有试穿,一个size同牌不同款都会有大小的...

谢谢谢谢
作者: EMILY_晗    时间: 29-1-2013 19:56
zhenjia 发表于  8 小时前
亲爱的你都穿D啦~~...

对啊。。无意中我去bras n things fit bras就变d了,。
作者: 阿德的春天    时间: 29-1-2013 20:07
淘宝上可以买的,要是你买不到合适的内衣在阿德
作者: hanhanding    时间: 12-2-2013 22:45
罩杯应该和国内一样的。10应该是国内下围70。
作者: zhenjia    时间: 14-5-2013 20:02
EMILY_晗 发表于 2013-1-29 20:26
对啊。。无意中我去bras n things fit bras就变d了,。

我现在很想买矫形内衣~看了youtube一些人介绍之后~
作者: stefanie~    时间: 14-5-2013 20:14
我能弱弱的说一句不 我觉得国内的比这里的罩杯会大一点
理论上说70d 和75c是一样的
36d和34dd是一样的
但是为了舒服 我通常冬天会买没有一次成型的 宽边的
对于胸部比较丰满的女生可以试试宽边的 非常舒服 不会勒出肉肉
作者: stefanie~    时间: 14-5-2013 20:15
日本的内衣是最小的
作者: EMILY_晗    时间: 1-6-2013 19:56
zhenjia 发表于 2013-5-14 20:32
我现在很想买矫形内衣~看了youtube一些人介绍之后~

矫形内衣有什么用 ???
作者: EMILY_晗    时间: 1-6-2013 19:57
stefanie~ 发表于 2013-5-14 20:44
我能弱弱的说一句不 我觉得国内的比这里的罩杯会大一点
理论上说70d 和75c是一样的
36d和34dd是一样的

也就是这里的D是中国的C?嗯嗯嗯 宽的可以把乱跑的副乳驯服住。。。
作者: zhenjia    时间: 2-6-2013 17:58
EMILY_晗 发表于 2013-6-1 20:26
矫形内衣有什么用 ???

就是..让你的胸长的好看...内衣不对手臂会变粗!! 我准备等我12月回去就买~
作者: EMILY_晗    时间: 2-6-2013 20:10
zhenjia 发表于 2013-6-2 18:28
就是..让你的胸长的好看...内衣不对手臂会变粗!! 我准备等我12月回去就买~

为什么手臂会变粗??!
作者: zhenjia    时间: 3-6-2013 16:28
EMILY_晗 发表于 2013-6-2 20:40
为什么手臂会变粗??!

因为脂肪都走到手臂那里了...我也不知道..反正人家说矫形胸罩戴久了手臂会细, 胸会大

作者: EMILY_晗    时间: 18-6-2013 02:16
zhenjia 发表于 2013-6-3 16:58
因为脂肪都走到手臂那里了...我也不知道..反正人家说矫形胸罩戴久了手臂会细, 胸会大

那你买到了吗 哈哈哈~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2