AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 573的学生签证,现在要续签,请问要准备些什么 [打印本页]

作者: xjcxjc222    时间: 4-1-2013 23:09
标题: 573的学生签证,现在要续签,请问要准备些什么
573的学生签证,现在要续签,请问要准备些什么。是只要出生证吗?求详细解答

作者: xjcxjc222    时间: 4-1-2013 23:26
ding ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 这个行么    时间: 4-1-2013 23:30
最好去问移民局,话说我最近也要开始续签了,哈哈
作者: xjcxjc222    时间: 5-1-2013 12:33
这个行么 发表于 2013-1-4 23:00 static/image/common/back.gif
最好去问移民局,话说我最近也要开始续签了,哈哈

额—— ——
作者: dabing    时间: 5-1-2013 12:47
钱 coe 成绩单 体检 资金证明
作者: vickylw    时间: 5-1-2013 14:58
楼上的确定续签签证 也还需要资金证明么?
作者: 这个行么    时间: 5-1-2013 15:40
vickylw 发表于 2013-1-5 15:28 static/image/common/back.gif
楼上的确定续签签证 也还需要资金证明么?

资金担保肯定要的,我同学续签的时候还要父母工作和收入证明呢
作者: EMIC    时间: 7-1-2013 08:59
申请本科以上课程的签证续签从去年3月15日开始无需提供资金证明,如需续签协助,请联系我,谢谢!
作者: 指南针VICKY    时间: 7-1-2013 09:26
你好,如果你需要续的是573,一般来说都不需要提供资金担保。但是如果你要续572,情况会有所不同。
作者: xjcxjc222    时间: 8-1-2013 00:12
EMIC 发表于 2013-1-7 08:29 static/image/common/back.gif
申请本科以上课程的签证续签从去年3月15日开始无需提供资金证明,如需续签协助,请联系我,谢谢!

好的,等我过年回了阿德联系您
作者: cigarette1    时间: 11-1-2013 11:31
Offer, COE,出生公证,护照,毕业证,成绩单,雅思成绩,存款证明(572的要),535澳币申请费,交学生保险,做体检等的。建议你联系留学中介完成,以免遇到麻烦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2