AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 机器不出了,最多就出个G90,180低价出,不刀 [打印本页]

作者: 彧趣    时间: 19-7-2009 17:09
标题: 机器不出了,最多就出个G90,180低价出,不刀

用着不爽,估计不适合我,我还是安心玩CONTAX的单反算了,有机会进一个S2,不废话了

机器状况没的说,没问题,外观成色也是一流的,单机:$520,欢迎验货
镜头也没的说,就一个单独的镜头,没HOOD,没滤镜,镜头:$200
一起买的话:$700
都是一口价哦,不二价,不刀

联系方式,请点击我的论坛签名的蓝色字体

BTW:之所以说是预售,是因为机器的这卷,还有8张没拍完,不过最多也就3天而已
作者: 木头瓶子    时间: 19-7-2009 17:35
因为你没玩过leica
作者: 彧趣    时间: 19-7-2009 17:58
因为你没玩过leica
木头瓶子 发表于 2009-7-19 17:35

加入蔡司主义后,就没钱上leica了,毒这东西,中了leica or zeiss的毒,就很难解了,如果都给中上了,就以毒攻毒,可惜我没这能耐~~
作者: Lilo    时间: 19-7-2009 18:06
收着吧,过两年,如果你还玩相机的话,你会后悔出掉它 的。
作者: 彧趣    时间: 19-7-2009 18:11
收着吧,过两年,如果你还玩相机的话,你会后悔出掉它 的。
Lilo 发表于 2009-7-19 18:06

Really????
作者: Lilo    时间: 19-7-2009 18:30
Contax的一代名机,如果是G1就劝你出掉了。G2还是有价值的。
作者: 彧趣    时间: 19-7-2009 18:37
Contax的一代名机,如果是G1就劝你出掉了。G2还是有价值的。
Lilo 发表于 2009-7-19 18:30

好吧,留着也无妨,那我把G90出掉算了,改天有机会进一个标头
作者: 木头瓶子    时间: 19-7-2009 18:44
引用一个毒老大的话,上G35才能体会到G2的好

ps,原话不是这么说的,大意差不多
作者: 彧趣    时间: 19-7-2009 19:20
引用一个毒老大的话,上G35才能体会到G2的好

ps,原话不是这么说的,大意差不多
木头瓶子 发表于 2009-7-19 18:44

G45才是吧,我看无忌上的人说,G35还不如T3呢
作者: 木头瓶子    时间: 19-7-2009 19:25
那你去问毒老大去
作者: 彧趣    时间: 19-7-2009 19:26
那你去问毒老大去
木头瓶子 发表于 2009-7-19 19:25

35的话,我还不如买T3呢,体积小
主要是今天早上冲动了一下,进了D25,没钱了,要不也会再玩一段时间的
作者: 木头瓶子    时间: 19-7-2009 19:59
T3和G35,没法比吧
作者: 彧趣    时间: 19-7-2009 20:03
T3和G35,没法比吧
木头瓶子 发表于 2009-7-19 19:59

T3的价格超过了G2+35,我就晓得这
作者: 木头瓶子    时间: 19-7-2009 20:09
一分价格一分货,但是价格也不是绝对的。不过我不了解这两个东西,我只想说,手指甲那么大的镜头,和鸡蛋大的镜头,应该是有差距的
作者: 彧趣    时间: 19-7-2009 20:11
一分价格一分货,但是价格也不是绝对的。不过我不了解这两个东西,我只想说,手指甲那么大的镜头,和鸡蛋大的镜头,应该是有差距的
木头瓶子 发表于 2009-7-19 20:09

是吧,我再用用算了,这段时间貌似烧的过头了
作者: 彧趣    时间: 19-7-2009 20:45
顶起,不预售了,卖掉拉倒,我还是安心的玩康泰时单反算了,都是好东西,鱼和熊掌,不能兼得啊
作者: jxxysky    时间: 19-7-2009 23:12
那啥
比较懂的人觉着这机器咋样?
作者: 彧趣    时间: 19-7-2009 23:39
那啥
比较懂的人觉着这机器咋样?
jxxysky 发表于 2009-7-19 23:12

6楼的老大不是说过了吗?
我不能王婆卖瓜自卖自夸,对不?
这里是无忌的介绍和参数
http://www.xitek.com/info/showarticle.php?id=209
http://www.xitek.com/info/showarticle.php?id=208

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2