AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 警告贴,请所有想出售狗狗的人和找别人领养自己狗狗的人,注意注意注意! [打印本页]

作者: 赫舍里小皮    时间: 22-3-2012 17:27
标题: 警告贴,请所有想出售狗狗的人和找别人领养自己狗狗的人,注意注意注意!

因为各方压力之下吧,大家将就着看吧

RT,大家都知道我最近在出售我们家的小狗狗,我在买之前都会认真的和来看狗狗的人交谈,告诉他们养狗狗是有责任的,而且你要对狗狗们的一生负责任,他们的生活只有你,而你既然已经决定要它了,就一定无论什么情况,都不要抛弃它,我可以为了我家臭宝贝们搬家,所以请所有想要养狗狗的人注意,不要随便把他们带回家,然后轻易就不要他们了!!!!

上周日我把我家小狗买给了一个女孩和她的男性朋友,在我把狗狗交给她之前,我认真的和她交谈过将近一个小时,她确定能照顾我家狗狗一生,我当时觉得她真的很好很渴望要那个狗狗,所以我决定买给她了,可是昨天早晨7点多,那个姑娘给我打电话吗,自己都不知道睡醒没有睡醒就给我打电话,说她要把狗狗退了,因为说狗狗太吵,而且邻居投诉等原因,她养了TMD几天就要把狗狗退了,还要我们登门去把狗狗接回来。。。
为了我的狗狗我同意了,我不想他刚出生就换主人,我决定接回来,但是我在这里,我要说,我卖给她狗狗的钱我一分都不会退给她,我要让她记住了,狗狗不是东西是一条生命,不是你妈妈生出来你,说不想要了,就能把你从B里塞回去的,虽然这句话非常难听,但是它真的是大实话,不是嘛?就和之前的YY一样当了婊子还想立牌坊,这不是都是扯淡嘛???所以无论做什么事情之前请大家都想好了,不要冲动,有些东西是出现了就回不去的!!!!!迫于其他版主的压力,我重新整理了我的帖子,我这个帖子只是想告诉能看到帖子的人,如果你们卖狗只是为了挣钱不计算后果,你可以直接退出我的帖子,如果你们也爱惜自己家宝宝们的宝宝,我只是想告诉你们不要把狗狗卖给这样的人~

以下是被各方压力压迫下整合的帖子,和曝光内容,我不会违反版规,虽然上午也没有违反!!!!!!!!!!

此女孩,大概是东北人,身高大约不到160好像住在city east附近的学生公寓里,好像有一帅哥男朋友.应该不是中国人 其他信息就是此女孩手机尾数的266.请大家注意,不要轻易把狗狗卖给这么一个不负责任的女人

正好在此推广一下狗狗聚会的活动,http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=334207&extra=page%3D1

希望大家积极参与提出大家的宝贵意见,不退给这个姑娘的钱,将作为本次活动的基金,奖品也请所有狗爸爸狗妈妈,把自己想要的礼物也都告诉我!!

作者: stefanie@    时间: 23-3-2012 00:22
好过分,当初想什么了!
作者: wxxw    时间: 23-3-2012 02:46
uni house怎能养狗啊?
作者: 赫舍里小皮    时间: 23-3-2012 07:27
回复 stefanie@ 的帖子

我也不知道她当初怎么想的啊。。。
作者: jennifer87    时间: 23-3-2012 07:55
顶顶顶顶顶  我养狗就当儿子养
作者: gengandsue    时间: 23-3-2012 08:16
怎么会有这么不负责任的女孩子啊!
作者: 赫舍里小皮    时间: 23-3-2012 09:38
回复 gengandsue 的帖子

她现在还威逼我删除帖子。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 23-3-2012 09:39
回复 jennifer87 的帖子

是啊,大部分都是啊,我家狗狗在我家地位可高了。。。
作者: T-T    时间: 23-3-2012 09:58
我认识俩同学都养狗,在我看来纯粹把狗当成玩伴,最搞笑的是,有次去沙滩玩,一姊妹的狗都给别人跑了,还是我欠欠的给抓回来,我说你的狗都差点跑丢了,那姊妹一句话把我雷了:别管他,他就是个SB。

{:4_144:},SB。。。。。
作者: shushu    时间: 23-3-2012 14:42
你做得对阿
作者: baolijiechi    时间: 5-4-2012 09:08
没耐心和爱心就别养
作者: o0o333    时间: 5-4-2012 12:18
楼主也别太生气了,很多人都没有以为自己做好准备了其实却不然。我建议楼主也给这个人一个台阶下,把她的钱捐给RSPCA吧。同时我也建议楼主自己也拿钱出来给你家宝贝节育。
作者: 赫舍里小皮    时间: 5-4-2012 12:30
回复 o0o333 的帖子

我家狗狗已经约好了去做DESEX,只是最近她大姨妈,我想等好了再去,不然好麻烦啊~
钱我已经全都留给BBS每次的宠物活动了~到时候明细我也会登在BBS上面滴~
作者: shushu84    时间: 5-4-2012 17:47
有人就是这么过份的,我还知道有人一天就退回来的呢
作者: Cafelatte    时间: 6-4-2012 09:22
也别太生气了,这世界上什么人都有。
作者: pinkpoppy    时间: 7-4-2012 15:45
洛丽塔的宝宝...那不就是我家biscuit和嘟嘟的小孙子{:4_148:}

不要气哈...也好,,比长大了被抛弃好
作者: cnnn31    时间: 16-7-2012 19:57
赫舍里小皮 发表于 2012-3-23 09:39
回复 jennifer87 的帖子

是啊,大部分都是啊,我家狗狗在我家地位可高了。。。

lz 你家有小狗狗要卖不? 非常小得 长不大的 puppy, 或者你知道哪有卖得又比较好的?推荐下

作者: 赫舍里小皮    时间: 17-7-2012 11:35
cnnn31 发表于 2012-7-16 19:57
lz 你家有小狗狗要卖不? 非常小得 长不大的 puppy, 或者你知道哪有卖得又比较好的?推荐下

我家狗狗很早很早之前就已经卖了,你可以去GUMTREE上面找找,上面有很多很多很好的小狗~
作者: kathylol    时间: 19-7-2012 00:50
Md
怎麼有出現這樣的人,他們還算不算人?!
小狗狗這麼可憐,我看tmd連狗都不如,應該說連老鼠都不如
作者: cnnn31    时间: 19-7-2012 08:25
赫舍里小皮 发表于 2012-7-17 11:35
我家狗狗很早很早之前就已经卖了,你可以去GUMTREE上面找找,上面有很多很多很好的小狗~

谢谢, 我已经找到心爱的狗狗, 但是想请问下公狗没做节育好吗? 还有我没有车, 带他做公车危险会不会很大?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2