AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我家的m和w还有我亲手帮他们做的爬上床睡觉觉的楼梯 [打印本页]

作者: frankbb    时间: 17-6-2011 07:58
作者: 勇敢的心    时间: 17-6-2011 10:12
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: mliu    时间: 17-6-2011 10:25
手巧,那是巧克力吗,不要喂狗狗巧克力。
作者: frankbb    时间: 17-6-2011 12:08
作者: 赫舍里小皮    时间: 17-6-2011 14:13
怎么能给狗狗吃巧克力呢??而且这么小的狗狗怎么能吃凉的东西~

作者: 马西莫    时间: 17-6-2011 22:21
回复 frankbb 的帖子

可爱挂了!!!!!!!!!!!!!!
作者: pppps8866    时间: 18-6-2011 00:07
狗狗不能吃巧克力的!!!会加重心脏负担 严重会死的
作者: ayayayaya    时间: 18-6-2011 00:10
还给狗狗吃雪糕?!
很凉的吧
作者: frankbb    时间: 18-6-2011 08:02
作者: frankbb    时间: 18-6-2011 08:03
作者: frankbb    时间: 18-6-2011 08:09
作者: zac79    时间: 24-6-2011 04:37
好口爱啊。。。口以卖一只给我吗??
唉。。。寻这种口爱的狗寻了很久了

作者: frankbb    时间: 26-8-2011 14:51

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2