AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想找个老外男友 大家什么建议 [打印本页]

作者: anverder1159    时间: 9-4-2011 21:40
标题: 想找个老外男友 大家什么建议
本人很看好老外尤其是混血(最好是有中国的) 不是崇洋媚外 而且觉得大部分的local 比较有素质和礼貌 不排除有不好的
大家有什么意见 言论自由
作者: syqwin    时间: 9-4-2011 21:45
支持lz,顺便请lz参照陈鲁豫的状况{:4_131:}
作者: ShuanLI    时间: 9-4-2011 21:46
木有意见!!!!!
作者: weitin    时间: 9-4-2011 21:48
dddddddddddddddddddddd
作者: mem    时间: 9-4-2011 21:49
只要asian girl 肯, 很多白人都愿意的{:4_179:}
作者: anverder1159    时间: 9-4-2011 21:50
回复 2# syqwin

有其它含义吗?陈鲁豫最后还是和前男友结婚了 难道你是说和外国人不实际吗
作者: maersa123    时间: 9-4-2011 21:51
可怜中国男人的悲惨命运。
作者: zy168    时间: 9-4-2011 21:52
大部分local有礼貌跟你有什么关系,你就找一个。你喜欢这样的,你就找个有礼貌的,管他黑白黄土灰呢
作者: anverder1159    时间: 9-4-2011 21:53
回复 3# ShuanLI

只是很少有机会认识 本人也不是那种很主动的类型
作者: anverder1159    时间: 9-4-2011 21:53
回复 4# weitin

谢谢支持~~
作者: jasmine2009    时间: 9-4-2011 21:54
还是要看缘份,遇到好的才能有好的结果。但是我觉得不靠谱,除非很喜欢中文和中国文化的老外
作者: anverder1159    时间: 9-4-2011 21:55
回复 5# mem

是吗?只是怕很多白人觉得是为了移民到这 或者其它企图 目的不单纯 呵呵~~
作者: anverder1159    时间: 9-4-2011 21:56
回复 7# maersa123

这个吧~~ 中国男人还是不错的 但是对比起来更偏好外国人,混血更好了
作者: syqwin    时间: 9-4-2011 21:56
回复 6# anverder1159

也说不上实际不实际~

主要还是要看你自己的状况了,这种事情,别人是说不来的~
作者: mem    时间: 9-4-2011 21:57
暫時還沒見過有白人男生會拒絕年輕亞洲女孩搭訕的
作者: ShuanLI    时间: 9-4-2011 21:58
回复 9# anverder1159

去参加party啊,多参加点活动
作者: anverder1159    时间: 9-4-2011 21:58
回复 14# syqwin

是的。 就怕大家想法不同。感觉有些老外不是那么好相处
作者: syqwin    时间: 9-4-2011 22:02
回复 17# anverder1159

爱情这玩意,是自己的事情,用不着管别人的想看和看法~

旁人插嘴甚至插手,也就是给点建议,怕你受害而已。

如果你真确定那是爱情,不是在扯蛋的话,那就没必要考虑别人的看法了,因为你并没有辜负旁人对你的关心
作者: anverder1159    时间: 9-4-2011 22:03
回复 11# jasmine2009

说的对。所以还是希望是混中国的混血 人也比较好相处才行。
作者: anverder1159    时间: 9-4-2011 22:05
回复 15# mem

GOD!不喜欢这么开放的老外
作者: anverder1159    时间: 9-4-2011 22:06
回复 8# zy168

我说的礼貌指的是素质高
作者: anverder1159    时间: 9-4-2011 22:07
回复 16# ShuanLI

恩 谢谢你的建议~
作者: anverder1159    时间: 9-4-2011 22:11
回复 18# syqwin

恩 谢谢
作者: annabellecn    时间: 9-4-2011 22:14
做好文化差异的准备吧
作者: zrh5849    时间: 9-4-2011 22:16
除了文化差异还有饮食差异,如果你想结婚,也要考虑这个
作者: anverder1159    时间: 9-4-2011 22:18
回复 24# annabellecn

对的, 肯定是有差异的,但愿能遇到个合得来的吧
作者: anverder1159    时间: 9-4-2011 22:19
回复 25# zrh5849

饮食不是大问题,很多老外也喜欢吃中餐的 中西混着吃也不错 呵呵
作者: 1254003    时间: 9-4-2011 22:24
还要做好 任何事情都要AA制的准备 甚至你帮他掏钱的准备  如果要同居  房租有可能也是你自己一个人出  如果能找个真心对你好的  是个不错的选择
作者: zrh5849    时间: 9-4-2011 22:25
回复 27# anverder1159

以前上课外教说的,班里人都认为这个是最没问题的一点,可是人家觉得这个是问题最大的一点
作者: anverder1159    时间: 9-4-2011 22:26
回复 28# 1254003

老外这么抠门吗?? 这个真的没发现啊 这位朋友难到真的亲身体会过吗
作者: 1254003    时间: 9-4-2011 22:30
回复 30# anverder1159
我是男人啊  没找过鬼妹   但我这样说  一是以前在国内有一年的时间里都是在跟一大群老外吃住玩在一起  所以这个AA制是必须的   而且只有我当时跟我称兄道弟一个我的室友跟我关系超铁 我俩AA比较少 但还是我出钱多    跟其他人在一起也是我出的稍微多一些 其他时候都AA     二是我有一在这认识的朋友就找的老外男朋友  她男朋友跟她同居  他们感情也很好  但那她说房租都是她全自己付  而且他们全都AA任何费用  但那女生说能理解 这是对方文化就这样   三就是从网络上看来的啦    所以也不是他们扣  是他们文化就这样
作者: anverder1159    时间: 9-4-2011 22:37
回复 31# 1254003

不好意思以为你经历过了, 我知道老外觉得AA很正常 我也能接受 但是让一个女生拿全部放租 这个不可以理解 但是人家愿意就无所谓了  谢谢你的建议~
作者: zy168    时间: 9-4-2011 23:11
回复  zy168

我说的礼貌指的是素质高
anverder1159 发表于 2011-4-9 22:06

素质高也是一个人素质高对你有意义啊,一群人素质高对你有意义的话,,,可能是我想多了
作者: royajzx    时间: 9-4-2011 23:15
黑鬼也可以吗》??楼主?有一些也很好的,你可以试试!
作者: anverder1159    时间: 9-4-2011 23:31
对黑人没有兴趣
作者: zy168    时间: 9-4-2011 23:40
阿三有些也是不错的
作者: linda0315    时间: 9-4-2011 23:56
练口语不错  找吧 呵呵   祝好运
作者: 2JZ    时间: 10-4-2011 00:01
LZ找男友的标准是有素质和礼貌吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵   祝你好运了
作者: lilong    时间: 10-4-2011 00:07
好白菜都让猪给拱了。。。。。。。。。。。。。
作者: angelangelangel    时间: 10-4-2011 00:15
老外有好的, 中国人也有好的, 看缘分, 但估计混血儿的机会不大, 没见什么混血儿
作者: jbnzm    时间: 10-4-2011 00:22
作者: kid0922    时间: 10-4-2011 00:25
据说~~~好像这边有些老外很喜欢当househusband.............
作者: 1254003    时间: 10-4-2011 00:31
混血确实有  而且还不少   关键问题是 这些混血儿还没长大呢  也就才上小学 幼儿园的年龄
作者: mini-me    时间: 10-4-2011 11:18
好找的很 鬼佬眼中的中国女人都是美女
不管在中国人眼中多么的残
作者: 深度郁闷    时间: 10-4-2011 12:10
回复 44# mini-me

这话给了多少中国女人信心啊!
  囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧……
作者: chaoku    时间: 10-4-2011 20:47
{:4_148:}我只想说一句,祝你以后的人生好运吧,有这种思想的人我一直觉得很牛。。。。
作者: 248775424    时间: 10-4-2011 23:23
曾经看到过老外一家人在CIBO买一个小碗Ice cream 全家四个人一起share !
我当时就在想 要是我一家人出去 肯定给孩子一人买一个:)

其实文化差异说大不大说小不小
就看你怎么想了。。。
作者: 火狐allanzr    时间: 11-4-2011 23:44
上帝保佑你吧
作者: wsnicholas007ws    时间: 15-4-2011 14:33
多到club去就好了,那里的老外尤其喜欢搭讪亚洲女生
作者: echocyq    时间: 16-4-2011 09:25
偶家那个会做中餐
偶做不来
作者: cckongkong    时间: 16-4-2011 09:41
都说动物是纯种的好,人不也是动物吗?
作者: nika爱生活    时间: 19-4-2011 17:54
同意 做好掏钱的准备吧= = 还有文化差异 这个差异 那个差异==
作者: alfkmlmiao    时间: 20-4-2011 02:14
糊涂........................................
作者: kittyhan520    时间: 20-4-2011 12:30
文化差异比性别差异距离小多了我觉得。 跟中国男生的差异也够大的。 不过混血比老外问题还多吧。根据社会学的研究来看,二代移民问题多的很。
作者: maersa123    时间: 23-4-2011 14:27
There are several advantages. First of all, you can get good fucked. Second, you can practice as well as improve you English quickly. Finally, it can ease you financial strain or burden.  The weaknesses are that maybe you have to endure the age disparity and the cultural differences. Overall, the benefits outweigh the disadvantages. Why not, go for it.
作者: diana_xs    时间: 24-4-2011 17:44
体验一回异国恋,当作经历倒不错,顺便练习英语啊,真要考虑相伴一生的话,还是很不看好
作者: weitin    时间: 24-4-2011 18:02
ddddddddddddddddddddd
作者: mem    时间: 24-4-2011 19:49
找到再说.
作者: 南方更南    时间: 24-4-2011 23:04
只找好的,就支持!
作者: 豆行者    时间: 24-4-2011 23:15
就看你愿不愿意了~~

除了长相,其他品质不管哪国人都可以有的~~

如果找的话,不得不承认会遇到很多问题的
作者: 豆行者    时间: 24-4-2011 23:21
同意5楼和15楼的观点

部分同意7楼。一般还是本土的比较好。当然,个人选择还是需要尊重的。
作者: sd03415    时间: 25-5-2011 22:41
回复 anverder1159 的帖子

请问偏好外国人的啥?
作者: sd03415    时间: 25-5-2011 22:42
回复 wsnicholas007ws 的帖子

那就跟直接挂个牌子说我是出来卖的没区别了 不过也不排除有的女孩就是这么想的
作者: sd03415    时间: 25-5-2011 22:44
回复 豆行者 的帖子

其实除了长相 还有很多地方不一样 比如身体构造........其实我说的是体毛........好吧我承认我邪恶了

作者: 绿毛龟    时间: 25-5-2011 23:18
{:4_120:}{:4_120:}
作者: 火狐allanzr    时间: 26-5-2011 20:51
说太多累,上帝保佑你吧,阿门
作者: dandelion1116    时间: 26-5-2011 22:45
可行。。。。。
作者: hzf8181856    时间: 30-5-2011 00:13
为了下一代!!!!!
作者: 卡卡咯哇依    时间: 1-6-2011 19:25
支持,但别让自己陷下去了-------

老外是有礼貌
但是玩玩的也很多吧---我这么觉得---教育不同------

凡事小心
作者: yukizhu1021    时间: 1-6-2011 19:26
木有意见...............
作者: 新亚物流    时间: 1-6-2011 20:45
作者: adelaidele    时间: 9-6-2011 18:31
有时候观念不一样,生活上容易有摩擦,因为文化背景不一样, 你认为是个玩笑,他不觉得好笑,他很热衷的事,你可能觉得一点意思都没有.我个人觉得,毕竟是中国长大的,还只中国老公好.
作者: sucker    时间: 9-6-2011 18:37
估计那方面 得折腾死 每天要一次
作者: vivi909    时间: 9-6-2011 18:41
混血宝宝是很可爱,但是找个成熟稳重又对你一心一意的老外就不太容易啦,祝LZ好运吧~~
作者: louis518    时间: 10-6-2011 02:01
大部分不靠谱.......................
作者: 小简    时间: 10-6-2011 02:09
鞋子穿得舒服与否,还需靠自己去感受!
所以LZ如果想找LOCAL男生,完全可以不用理会旁人的想法。
作者: 317189844    时间: 11-6-2011 11:53
一丁点也不看好。如果想玩玩可以。
作者: sd03415    时间: 21-6-2011 15:50
回复 sucker 的帖子

不止一次吧 澳洲鬼佬生活很单调 我认识一个ABC跟我说基本每天晚上都搞上几个小时的{:4_144:}
作者: andrew70    时间: 21-6-2011 17:02

找男的,家具大,找 female房子大。找混血刚好。
作者: adaliangying    时间: 28-6-2011 05:05
hzf8181856 发表于 2011-5-30 00:13
为了下一代!!!!!

绝对的顶~说出我的心声啊~
作者: hzf8181856    时间: 28-6-2011 06:58
回复 adaliangying 的帖子

哈哈,同意吧~~~
作者: adaliangying    时间: 28-6-2011 15:23
hzf8181856 发表于 2011-6-28 06:58

哈哈,同意吧~~~

那是必须的,怎么说中国人在为女人消费方面,还是挺值得赞扬的,生活习惯比较协调,但是就为了下一代,老外在所难免阿~
作者: hzf8181856    时间: 28-6-2011 19:17

{:4_162:}~~~~~~~~~~~·
作者: a1197520    时间: 30-6-2011 21:28
size 问题,只要忍受得了。。。。
作者: 123395    时间: 8-7-2011 00:53
Oh MY GOD!
作者: nancy0813    时间: 20-9-2011 18:22
很好,混血儿聪明。
作者: 韦小宝    时间: 20-9-2011 20:28
这个要大力支持啊,多生几个娃子,生男大JJ,生女前凸后翘,以后把女儿嫁到中国去,造福下一代,肥水不流外人田嘛,中国百姓会记得你的,会支持你的。
作者: AOTEMAN    时间: 21-9-2011 22:21
要不要帮你介绍啊,就是老了点,30多岁,但很有礼貌,而且人也不错的~
作者: dannie    时间: 22-9-2011 18:19

undefined: undefined »

作者: 1254003    时间: 22-9-2011 19:36
回复 dannie 的帖子

那恭喜你找了个好男人   不过我朋友就没你那么幸运了  大多费用都是她自己出........
作者: Jimmy1992    时间: 23-9-2011 23:48
回复 syqwin 的帖子

陈鲁豫 是谁啊?
作者: 1254003    时间: 25-9-2011 23:59
回复 Jimmy1992 的帖子

问度娘......................
作者: wangyeqinghua    时间: 30-9-2011 19:16
练练英语还行
作者: XBLENG    时间: 30-9-2011 20:12

顺其自然,碰到的就是好的。
作者: 畅怀天地    时间: 2-10-2011 02:51
礼貌和所谓素质是表面的东西,看表面的话,也许很光鲜,但是时间一久就不是那么回事了。
有不少中国女性看见LOCAL,立马骨头都轻了,好象吃了兴奋剂一样,找不着北了,其实那是很傻的,结婚你试试?

不要脑子不清楚,找老外,老外有什么好,中国男人也多有俊秀之才!

作者: 畅怀天地    时间: 2-10-2011 02:53
炎黄子孙,中华儿女就是要有骨气,无论天涯海角。
作者: bigfun    时间: 2-10-2011 18:24
大部分老外在潜意识里都不会把asian girl放在和white girl平等的位置上
作者: aldarion    时间: 2-10-2011 18:51
这东西靠缘分,不是说你想要那个种族的就能要上的。有一部分亚洲女的为了一点虚荣跟比自己条件差很多的白垃圾在一起。在这些couple里没有真爱,只有互相利用。这些亚洲女人严重的影响了亚洲女人总体的形象。现在很多白垃圾们都觉得亚洲女人不值钱,是白用的妓女。他们专门找亚洲的。
作者: fanfanfan    时间: 2-10-2011 19:27
爱情这东西靠是缘分的(我是指以认真交往为目的的,随便玩玩就无所谓了). 像找中国男朋友一样,中国男人那么多,到最后 合适你的 没有几个.  所以找老外做男朋友也是一样的, 想找一个爱你的,又能和你谈的来的,性格各方面都比较合适的,真的不容易的! 而且最重要的是,他得能理解你,还能包容你!!!!! (因为毕竟英语不是我们的母语,讨论到深的问题上,有时候我们说话会让人家误解, 而且思维方式我们中国人和local不一样, 所以很多时候会有分歧). 反正要做好心理准备, 因为以后的麻烦事儿会很多. 还有老外不会像中国男生那么体贴,他们不太会照顾人,不会哄女生!!   以前处的local男朋友,我从来不惯他们毛病,就按中国习惯来,能接受就接受,不接受就算了. 女生不要那么委屈自己!
作者: ken7300    时间: 5-1-2012 16:51
老外外表礼貌,内心嘛--不见得有中国人的肚量{:4_160:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2