AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 南澳saibt挂了2门怎么办啊~求帮忙 [打印本页]

作者: 小嘴嘟嘟    时间: 25-6-2010 22:58
标题: 南澳saibt挂了2门怎么办啊~求帮忙
本人是南澳saibt 第一学期修了 4门课 挂了2门 f1 f2 过了2门 p1 p2  必修八门课 有没有能告诉我我要考多少分才能升大二呀 还有最后平均8门多少分能上大二 还有是怎么计算的 FAIL的课不算分了还是怎么?
作者: 小盆友    时间: 25-6-2010 23:03
{:4_177:}我第一学期 曾经 修4门挂三门。
作者: 我爱饭米粒4    时间: 25-6-2010 23:05
小米很抱歉的说:小米大一没挂过课,所以无法提供任何建议。。。
作者: 小嘴嘟嘟    时间: 25-6-2010 23:37
回复 2# 小盆友

那你过了吗?最后升大二没有?
作者: uaii    时间: 26-6-2010 00:08
除了交钱没什么大问题
作者: gostop8100    时间: 26-6-2010 00:12
saibt都挂成这样,还读什么东西,浪费家人的感情
作者: 下雨天    时间: 26-6-2010 00:16
没关系,下学期读好点,就OK了。肯定能上大2的
作者: a1158526    时间: 26-6-2010 00:29
交钱重修...楼主,说句不中听的话,如果在这种学校学这种东西都挂的话,大学你会很吃不消的,当然了,上UNISA例外
作者: 小盆友    时间: 26-6-2010 03:07
回复 4# 小嘴嘟嘟

后面学好点 没问题啊 我照常进的大学。

不过 我上次是因为 有特殊原因 考试都是交的白卷 才F的~
大学比SAIBT要求严多了 还是要把底子打好一点。
作者: 我爱猪猪    时间: 26-6-2010 14:01
8门课需要平均分4才能上大二  
挂了 就从新上吧 没办法
作者: 小嘴嘟嘟    时间: 26-6-2010 14:17
回复 6# gostop8100

你学习好行了吧~
作者: 小嘴嘟嘟    时间: 26-6-2010 14:23
回复 10# 我爱猪猪

我知道要平均4分才能过 但是是怎么算的?我挂掉的还算不算分了? 是从修没过的?还是从新修SAIBT?
作者: 小嘴嘟嘟    时间: 26-6-2010 14:25
回复 9# 小盆友

是跟学校说从新修SAIBT? 不能只把我挂掉的重修一下?
作者: ATAATA    时间: 26-6-2010 14:38
有一种方法是看你 YEAR2 打算MAJOR 什么科目, 像是如果你MAJOR INTERNATIONAL BUSINESS,那你在SAIBT 修的8个COURSE中,MARKETING and QMB 就不需要过 .... 不过这是我之前了解到的, 具体情况建议你去看UNISA的 WEBSITE INSTRUCTION
作者: 小盆友    时间: 26-6-2010 14:48
回复 13# 小嘴嘟嘟

当然是重修你挂掉的科目咯。
作者: 小嘴嘟嘟    时间: 26-6-2010 15:43
回复 15# 小盆友

这样吗?我怎么听我同学说我挂了2门 剩下6门 但是剩下的要考很高的分才能过的  你说的意思是只要把挂掉的在修一边在保证不挂科重修的也不挂是不是就能升大二了
作者: 衛蘭    时间: 26-6-2010 15:53
交钱重修...楼主,说句不中听的话,如果在这种学校学这种东西都挂的话,大学你会很吃不消的,当然了,上UNISA例外 ...
a1158526 发表于 2010-6-26 00:29 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

依你说法,我看阿大也不例外~~~

除了学校名气大点,真不知道有什么比人家有多好。。。而且败类也不见得少~~
作者: 小嘴嘟嘟    时间: 26-6-2010 15:58
回复 17# 衛蘭

说得好~
作者: 小盆友    时间: 26-6-2010 18:33
回复 16# 小嘴嘟嘟

你剩下6门 不能再挂科, 全过
   有一两个C更好。
   上南澳应该没问题的。
作者: ya-ya    时间: 26-6-2010 18:39
lz加油,支持你!~~~~~~~~~··
作者: 我爱猪猪    时间: 26-6-2010 20:40
剩下的不能挂科之外还要拿到很高的分数
平均4是 从HD到F2都有相对应的GPA分值
八门课所得的分值相加除以八就是平均分了
你挂2门就需要3门以上的C才有点希望把分数补救回来
作者: chilson    时间: 28-6-2010 16:04
you can transfer to EIBT
作者: chilson    时间: 28-6-2010 16:04
to EIBT your GPA should be reset!
作者: yingzi21    时间: 29-6-2010 18:00
8門平均一定要拿4分一門,如有1,2科高分可以補回不合格的一門.
HD-7分
D-6分
C-5分
p2-4.5分
p1-4分
記得是這樣!
作者: 小嘴嘟嘟    时间: 11-7-2010 13:02
回复 21# henghuilx

要你管
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 17-7-2010 19:09
路过,给你加油{:4_155:}
作者: 卖东西的    时间: 18-7-2010 00:25
支持你·························
作者: maxmate    时间: 18-7-2010 15:17

回复 8# a1158526

你错了,unisa貌似好进,其实并不好读,挂得人也不少,本科不知道,读master像marketing 和accounting 你没两下子不容易毕业的,再说现在都找不来学生,不拿onshore开刀,他们不都下岗了吗?LZ读的课程我怎末没听说过啊?
作者: bent999    时间: 19-7-2010 13:40
付錢 再來, 別無他法.
作者: metal    时间: 9-10-2010 18:53
重修之后那门课的分数怎么算的 是1+4除以2 还是4
作者: metal    时间: 9-10-2010 19:02
回复 1# 小嘴嘟嘟

作者: metal    时间: 9-10-2010 19:03
回复 2# 小盆友

作者: fjfzlinli    时间: 11-10-2010 19:18
楼主加油。
作者: melody3241126    时间: 25-10-2010 17:04
现在貌似不是交钱的事情了。好像GPA不到根本不让上大学
作者: honey1102    时间: 2-6-2011 21:46
回复 ATAATA 的帖子

你的意思是这两门挂了不用重修就可以上大2吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2