AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 2008 途观2.0T汽油自动挡的10万公里大保养多少钱? [打印本页]

作者: iam32212    时间: 14-11-2014 04:54
标题: 2008 途观2.0T汽油自动挡的10万公里大保养多少钱?
2008 途观2.0T汽油自动挡的10万公里大保养多少钱?请高手给个大概的价格范围。。。。。谢谢了!

作者: kenny2w    时间: 15-11-2014 15:22
你老是水别人,没人回你我回你吧,什么不行换什么。
作者: iam32212    时间: 15-11-2014 23:47
kenny2w 发表于 2014-11-15 15:22
你老是水别人,没人回你我回你吧,什么不行换什么。

不知道1000大洋够不够呀?如果之前保养都有正常做的话,。,,,
作者: chaky168    时间: 16-11-2014 02:17
樓主幫別人灌水灌多了, 我幫你也灌一下吧
作者: iam32212    时间: 16-11-2014 03:46
chaky168 发表于 2014-11-16 02:17
樓主幫別人灌水灌多了, 我幫你也灌一下吧

谢谢了啊,最近考试没怎么灌水呢!~
作者: 家有小肥猫    时间: 16-11-2014 11:08
貌似10万公里没有大保养吧。。。这车应该是链条的。。。就算有大保养也要看谁修,找原厂4S肯定贵,德国车修一下labor就狠了。anyway,修起来肯定比日本车要贵的
作者: iam32212    时间: 16-11-2014 12:01
家有小肥猫 发表于 2014-11-16 11:08
貌似10万公里没有大保养吧。。。这车应该是链条的。。。就算有大保养也要看谁修,找原厂4S肯定贵,德国车修 ...

谢谢拉,看来还是RAV4和CRV比较合适入手哈~~
作者: 家有小肥猫    时间: 16-11-2014 12:39
iam32212 发表于 2014-11-16 12:01
谢谢拉,看来还是RAV4和CRV比较合适入手哈~~

开起来不一样 不过土罐配置这边的挺抵的 跟日本车也没差多少
作者: iam32212    时间: 16-11-2014 14:31
家有小肥猫 发表于 2014-11-16 12:39
开起来不一样 不过土罐配置这边的挺抵的 跟日本车也没差多少

大侠,能推荐个居家SUV?跟这3款差不多,或者哪个性价比最高啊?
作者: 家有小肥猫    时间: 17-11-2014 00:31
iam32212 发表于 2014-11-16 14:31
大侠,能推荐个居家SUV?跟这3款差不多,或者哪个性价比最高啊?

forester,crv都还蛮不错的 内饰的话本田略好一些 斯巴鲁森林人是同级别安全设计最好的 车身有防撞吸能设计 城市里开开 斯巴鲁油耗不小哟 而且变速箱比较落后是四速的 但是全时四驱是亮点 总之各有长处 看自己喜好吧 另外 丰田车没什么错 但是总觉得过于居家过于平衡了 没什么大的优点 老款rav 4还是四速的 你这个价格区间如果想买suv 那还是考虑日系吧
作者: iam32212    时间: 17-11-2014 11:36
家有小肥猫 发表于 2014-11-17 00:31
forester,crv都还蛮不错的 内饰的话本田略好一些 斯巴鲁森林人是同级别安全设计最好的 车身有防撞吸能设 ...

谢谢了,我就看看风本三斯这几个吧。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2