AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 国内中医师,有什么办法来澳洲工作 [打印本页]

作者: chenchao2894    时间: 19-5-2014 20:58
标题: 国内中医师,有什么办法来澳洲工作
如题, 朋友是国内的注册中医师,有十几年的按摩和针灸经验。他让我帮忙打听下,有什么办法来澳洲工作呢? 这边的诊所能否提供工作机会呢? 我对这块不太了解,求助论坛各位大大。

作者: aojiachuguo    时间: 20-5-2014 10:26
技术没有问题。主要问题是英语。不知道你朋友的年龄多大了,如果50岁以下,有希望申请雇主担保类的签证457或者187。
作者: chenchao2894    时间: 21-5-2014 23:18
好的,谢谢。朋友的年纪在50岁以下,还有我想问下英语有什么要求呢, 是达到雅思四个6么? 还有就是这边的雇主担保好找么?
作者: aojiachuguo    时间: 26-5-2014 15:34
chenchao2894 发表于 2014-5-21 22:48
好的,谢谢。朋友的年纪在50岁以下,还有我想问下英语有什么要求呢, 是达到雅思四个6么? 还有就是这边的 ...

没问题的。雅思四个6分可以直接做一步到位的雇主担保PR;如果达不到要求,四个5分可以做457工作签证过来。用按摩师或者针灸师提名。

我的联系方式在签名档,QQ:2780531567,电话:0405651646.
作者: 澳嘉出国    时间: 9-6-2014 15:17
Massage Therapist          411611        VETASSESS
Physiotherapist           252511        APC
具体得看申请人的年龄(一般要50岁以下),具体的专业和学历层次,适合如上哪个按摩师的职业评估,包括他英语水平如何?
澳洲规定的劳动力市场价是53900澳币税前年薪。 457工作签证需要雅思4个5分(没有就要96400澳币高工资豁免),187偏远地区/186大城市雇主担保技术移民绿卡,要雅思4个6分(没有就要180001澳币以上高工资豁免)。欢迎与澳嘉出国联系,具体评估和面谈咨询

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2