AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 小货美瞳店开张咯!!!! 优惠继续ing 部分现货特价出售 !!! [打印本页]

作者: 我是谁呀    时间: 10-3-2010 22:20
标题: 小货美瞳店开张咯!!!! 优惠继续ing 部分现货特价出售 !!!

http://www.adelaidebbs.com/adelaidebrand/store.php?id=20  

小货所有新品现在更新在这个链接上面

有兴趣的mm们可以去看看哦

一下所有美瞳产品都是低价出售,这些都是小货辛苦库存的货,或者是人家跑单余留下来的,亏本出我是想及时回笼少亏点是一点,因为现在为实体店准备好去进更多新鲜的品种和货源,就好比我们平时穿的鞋子特卖清仓一样,隐形眼镜也是有断码断档缺度数的,所以……亲们抓紧机会睁大眼睛捡便宜咯!!!有问题想咨询及时联

品种                                       度数                                      价格; r/ E; k2 ]# K6 q9 Y+ ^

芭比爱大水凝灰色                   0  度  2付                                45  (sold)1

芭比爱大水凝棕色                   100,125任选2只                     45- J0

芭比爱 幻影brown                  0,150,350,225                  45

芭比爱  幻影灰色                    425,450 任选2只                  45

NEO 巧克力                            250 一付                               451

NEO 3 tone                            100  一付                              35

CUTE大美片 brown               100度一付                                 35+

IRIS 璀璨 new black              0,150,225 任选2只                  35

GEO 水凝棕色                           450度  1付                           35

GEO 水凝棕色                             0度  2付                             30
(sold)

GEO 蜜糖棕色                             0度  5付                             30 (sold)

cute大美片  紫色                          0 度                                  30

neo  巧克力                                250度                                35

以上产品为特价商品!!!  不参加任何活动!!!!

[size=14.1667px]   需要的亲们可以来订购您所想要的东西了 !!!

じ☆ぺ不断有最新款式涌出,永远走在时代潮流最前沿!

欢迎在此提问,我们会以专业的态度为您详细解答 恶意的价格竞争与我们无关

我们的口号:♀"只买优良正品,不买廉价赝品"♀

大家都说有图才有真相  那么废话不多说  上图咯 !

一周年奖品以及名单

奖品: 第一名 新款美瞳一幅&“我的美丽日记”吸油面纸一盒
          第二名“我的美丽日记”面膜(10片)以及时尚T恤一件
          第三名"我的美丽日记"面膜 (2片)装2盒以及小首饰一件

名单出现咯 。。。 mm们 快看有没有你们的名字在上面哦

第一名:明明  
第二名:nana ,  鱼小渔
第三名:℃C哈哈, ★崬魴柛起(amy), Jessica

小货会在下面一个礼拜中通知你,并送货给你们哦

以上mm在小货家买东西永久享受8~8.5折优惠

!!

最新出炉美瞳介绍

Vivian韩国制造生产出口日本的品牌。在日本掀起了一阵购买狂潮,它的自然度不逊色,花纹自然淡彩。 Vivian隐形眼镜设计与生产,色素渗透到透镜里,无表面凹凸,透镜表面格外亮透。无视野障碍。佩戴自然,永久不退色,变色

新款三色,直径17.2MM,目前最大的一款3色镜片哦,效果非常的混血,喜欢超大混血的可以下手哦!

单价:$70

芭比爱2010新作,超大镜片17.5mm,七彩钻石和蕾丝公主2大系列,采用牙牙兽公仔存放盒,超级可爱.~~~ 热卖ing

为了庆祝1周年  所有产品 买3送1 还有各种礼品赠送

芭比爱牙牙爱七彩钻石(17.5MM)全新上市!

超舒适的芭比爱终于出新品了-芭比爱牙牙爱(七彩钻石)

芭比爱牙牙爱七彩钻石

颜色:黑、棕、蓝、紫、绿、灰、巧克力;一共7色/
产品品牌 Barbie-eye (芭比爱)
中文注册名:牙牙爱  
产品形象:牙牙兽
产品名称:软性角膜接触镜
规格型号:EOSⅡ多着色全彩

七彩钻石具体参数
含水量:45%
B.C:8.60mm
DIA:17.5mm
厚度:0.025mm
度数范围:0.00D~ 10.00D(可矫正200度以内散光)
佩戴时长:360天
包装内液体为 0.9% 生理盐水

进口产品注册标准:YZB/KOR 0294-2006
生产地址: 韩国大邱市东律河129-1
包装单位:1片/瓶

牙牙爱 7彩钻石!!

外包装

http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=157128&extra=page%3D2 详细介绍

GEO 蜜糖系列
5色

蜜糖灰色

蜜糖蓝色

蜜糖棕色

蜜糖绿色

蜜糖紫色

真人效果图晚点上 !!

度数范围:0.00d~ -1000.00d(500度以内25度一档,500度以上50度一档)

6月最新上市

产品名称:CUTE 大巧克力片系列

产地日本
屈光度:平光;100至500度,每25度一级;500度至800度,每50度一级
直径:17.00mm
弧度:8.60mm
中心厚度:0.03mm
更换周期:一年
颜色巧克力、棕、灰、蓝、紫、绿

单价:$70/付

巧克力

棕色

灰色

蓝色

紫色

绿色

亲爱的们~有觉得芭比爱大水凝不够大吗?有觉得幻影系列不够闪吗?
韩国MIMO带你们走上绚丽独特的钻石风,MIMO带你们引领美瞳界的英伦潮流!
仔细对比哦~每一款花纹都不同!

2010年新上市的mimo大直径镜片,吸取英伦格子元素风格花纹。让你过一把英伦风的瘾哦^^
质量绝对有保证哦~~

MIMO 韩国隐形眼镜品牌。中文为:迷眸

MIMO - 迷眸彩色隐形眼镜

弧度:8.5(适合8.4-8.8)  

中心厚度:0.022mm 

含水量:42%(低含水,高透氧,舒适不干涩)

度数范围:0-1000度(平光,100-500度之前是25度一档,500-1000度是50度一档。)

原产地:韩国

英伦甜心

英伦棕色

英伦紫色

英伦蓝色

英伦巧克力

英伦灰色

英伦黑色

英伦格子

英伦黑色

英伦灰色

英伦蓝色

英伦绿色

英伦巧克力

英伦紫色

英伦棕色

小货家5月新款上市:
小悪魔ageha★egg★Ranzuki★Popteen★eggBeauty 2009★happie nuts★JELLY★BLENDA★Betty★I LOVE MAMA★men's SPIDER★ES POSH★Vanilla
13款日本时尚杂志都有多次推荐,知名模特御用款!只要你经常翻阅日本时尚杂志,定能看到CandyMagic的宣传广告和模特佩带上镜的硬照。

Big Size超大环系列,增大程度,显色度和舒适均佳

中心厚度:0.03mm(超特薄)

镜片平铺着色直径达:17.00mm

四色

棕色

灰色

蓝色

单价:$80

品牌:OPS VISION
型号:Shine color
中文名:金凤凰、银凤凰
基弧:8.6
含水:45%
直径:14.8
镜片厚度:0.025mm

银凤凰

请认准正品原装包装哦,市面很少见的稀有品种,独家供应哦!

单价:85/付

风靡热卖的水凝经典设计,这次全面推出超大直径,再创经典!!
      supru nudy是芭比爱的第2个系列。这个系列为您带来了16.00mm的超大直径。
      更好的舒适度。更薄的镜片。
      无论质量和花纹都是最炫最时尚的。
      这次还会带来粉色,独有的颜色。带来全新的体验

棕色

灰色

蓝色

绿色

粉色!!(很妖媚的颜色哦)

单价:75/付

Barbie-eye 幻影系列
含 水量:48%
抛弃类型:年抛
厚  度:0.025mm
直  径:15.80mm
基  弧:8.60mm

颜      色: 棕色,灰色,紫色,蓝色,绿色

Barbie Eye幻影系列

灰色(现货 425, 450)

棕色 (有现货  150, 225)

蓝色

我们家明星产品

NEO巧克力

NEO庞大的家族 天使3色,公主3色,巨目,新之目,EXTRA SIZEDALI

3- tones   

王菲10年春晚同款美瞳--冰果棒棒糖 venus candy

热销款

基本参数:
镜片直径:14.00mm;
·平铺着色直径:14.60mm;
·中心厚度:0.028mm;
·基弧:8.6mm;
·含水量(Water Content):45%;
·使用期限(Disposal Time):一年抛(yearly);

所有的度数齐全

不管是2只眼睛度数是否一样  您只需要付一副眼镜的价格

注意事项:

1.很多MM反应说眼镜买了几个月打开盒子放那边没有用就干了是不是质量问题呢 ? 小货在这边提醒各位戴隐形的MM们,只要你的隐形瓶子打开,放入隐形伴侣盒里面的以后,如果你是放那边不去管他的话那么绝对是会干掉的,原因是因为不管怎样的盒子都不完全密封的,里面的隐形眼镜药水是会蒸发的,所以以后要是你不想戴某付眼镜,当你放一边的时候,记得2~3天一定要换一次水,否则最后的结果是干掉咯! 谨记干掉的隐形不可再用!!!

2.很多MM说度数的问题,为什么我们的隐形不能和一般的框架眼镜一样度数,无论什么度数都是可以佩的呢,那么小货在这边告诉大家,
黑环/彩片可供选择的度数为0度,100度-500度(25度一档),550度-1000度(50度一档),请根据自己的实际情况选择正确的度数,两个镜片的度数可以相同,也可以不同,选择度数时,应尽量选择跟自己实际度数相同或者稍低的度数,没有相同度数的时候,宜低不宜高,因为过高的度数可能会导致头晕眼花等症状

3.关于质量问题,我想所有MM都是最关注这个东西的,毕竟是戴在眼睛里面的东西,因为大家都怕戴的东西会对眼镜有不好的反应! 那么我在这边告诉大家,所以我们家眼镜都是由小货的韩国留学同学亲自帮小货去代理那边拿的,质量是有保证!我们的宗旨是"只买优良正品,不买廉价赝品“你要是觉得价格你没有办法接受,那么你也大可到一些商店里面看一下价格!还有朋友说韩国的价格是多少我们都知道,你凭什么卖那么贵!那么亲爱的买家,您大可去韩国购买 ! 因为我不是代购,就算代购你认为他们不赚钱吗 ??! 谢谢

4.  但凡小货家卖出的眼镜,只有说我发给你的隐形眼镜度数和颜色和你告诉我的不一致或者
有任何质量问题,那么7天之内免费包退包换! 7天以后要是有问题那么我也需要和代理那边去交涉! 要是带了一段然后和小货说我眼镜有什么问题,那么我无能为力! 因为这个东西的寿命只有一年,我不可能说确保终身!!   因为有些问题是MM们自己卸下或者戴上的时候不小心弄坏了或者怎么样,隐形本身就是很薄的东西,厚度也只有0.0几mm ,所以希望大家戴的时候小心注意!!!

qq: 379247861  564078387(注明隐形眼镜)

电话:0430606281

每次当MM们拿到眼镜的时候总是会问他们的反馈

能得到MM们的肯定是我们的动力!!!

谢谢大家哦

还有一些MM有发照片给我  但是由于关系到个人隐私 所有我没有发

所有的聊天记录也涉及到个人隐私   我就把名字修改了一下  

再次感谢MM们

作者: vitakee    时间: 10-3-2010 22:24
亲爱哒,辛苦你了~~~~
作者: mikimina    时间: 12-3-2010 23:17
小货~ 好久没看到你在论坛上的动静啦~~
之前的半年没用都干了...这次看到OPS VISION 蛮特别的~
质量好么~ 比较好奇...
作者: 我是谁呀    时间: 14-3-2010 19:06
小货~ 好久没看到你在论坛上的动静啦~~
之前的半年没用都干了...这次看到OPS VISION 蛮特别的~
质量好么 ...
mikimina 发表于 2010-3-13 00:17

亲爱的  干掉是因为你打开以后没有用放在那边时间一长就干了

我自己的开了3个月没有用也干了   嘿嘿

你要有兴趣的话QQ我呀  呵呵
作者: shingshingshing    时间: 14-3-2010 20:22
请问NEO巧克力是一年的还是半年的?
作者: 我是谁呀    时间: 15-3-2010 14:46
请问NEO巧克力是一年的还是半年的?
shingshingshing 发表于 2010-3-14 21:22

亲 是1年的哦
作者: 我是谁呀    时间: 17-3-2010 22:25
丿 丿   丿  丿 丿 up  up  up   亲们快点订购哦  

马上要发货了哦
作者: 我是谁呀    时间: 28-3-2010 17:38
up  up  up  up

已发货
作者: Z.笨笨    时间: 5-4-2010 09:29
价位有吗??~~
作者: 蕉。vErY傻    时间: 5-4-2010 12:35
我也來幫你們~
雖然說你知道我。。。
up!~
作者: fairyjerayn    时间: 6-4-2010 00:47
super nudy and barbie lens 多少钱啊??
作者: 我是谁呀    时间: 6-4-2010 01:23
回复 11# fairyjerayn

已经回复咯  MM
作者: crazy_vivi    时间: 6-4-2010 09:18
MIMO第一张图片是什么颜色的啊、

如果皮肤不是很白、属于自然色的那种、蓝色和紫色哪个会比较好看呢、

因为想选个亮一点的颜色、但是也怕带的太吓人了。
作者: 我是谁呀    时间: 6-4-2010 13:08
回复 13# crazy_vivi

要是我的话我会选紫色 ... 因为紫色相对于蓝色比较低调一些!!!

MM 想要什么的话+我QQ吧 !!
作者: Supernikita    时间: 6-4-2010 18:54
mimo什麽價位??!
作者: 我是谁呀    时间: 8-4-2010 23:33
已经回复咯
作者: 我是谁呀    时间: 13-4-2010 02:00
UP  UP  UP   UP  UP

4月特惠继续中
作者: winnie1231    时间: 18-4-2010 00:46
NEO 巧克力色是多少钱啊?
作者: 我是谁呀    时间: 19-4-2010 01:15
最后订购时间星期2~~  上周预定的朋友们可以拿货了 !!  UP  UP  UP  UP !!!

谢谢亲们的惠顾
作者: a1148922    时间: 19-4-2010 21:01
亲 加QQ 没有动静·~~想要巧克力那款~
作者: 我是谁呀    时间: 25-4-2010 16:22
回复 20# a1148922

应该我的QQ里面已经有你了吧!! 嘿嘿!!

谢谢亲们的惠顾  

已经发货了 !!
作者: 蕉。vErY傻    时间: 29-4-2010 01:11
我來啦
很久沒有回來了^^
現在回來了
作者: pianpianqiwu    时间: 1-5-2010 16:28
姐姐啊 我周二的时候在你家买了一付super nudy的灰色 一个450度 一个475度 可是我戴上以后发现450的那只总是模糊 不是度数不对的问题 就是我发现隐形戴在眼睛上它会粘 不随着黑眼球一起动 就是说黑眼球和美瞳是错开的 所以当我往周围看的时候 黑眼球就会被隐形的灰色的花挡住 就会模糊 我觉得这可能是隐形本身的问题 因为另一只眼睛就很好 戴着也很美 推进给mm们哦 戴起来确实好看的不得了 但是现在就是有这个问题出现 想问问姐姐可不可以给我换一下呢?因为这样的话 隐形根本没法戴 带上都看不清...在你家店里买东西的小票还在呢 谢谢姐姐给解决一下吧
作者: 我是谁呀    时间: 2-5-2010 02:36
回复 23# pianpianqiwu

亲爱的MM 我想你是不是发错了!! 嘿嘿   

因为周2我还在巴厘岛   可能是另外一家MM的店吧
作者: winnie1231    时间: 6-5-2010 01:40
HEYHEY :
    請問NEO巧克力色沒有度數的多少錢啊?
作者: 我是谁呀    时间: 10-5-2010 22:13
回复 24# 我是谁呀

你好  没有度数的有现货!!    现在有优惠  你需要的话联系我吧  谢谢

QQ:379247861
作者: 我是谁呀    时间: 12-5-2010 17:11
所以订货的MM 都已经发到手了 !!  嘿嘿

UP UP  UP  UP  UP
作者: 我是谁呀    时间: 13-5-2010 21:45
UP  UP  UP  UP   UP   UP   

谢谢各位亲们的惠顾!!!
作者: 我是谁啊    时间: 17-5-2010 11:08
顶一下!!  嘿嘿  生意兴隆啊
作者: 我是谁呀    时间: 25-5-2010 12:15
huhu  新货到了
作者: 我是谁呀    时间: 28-5-2010 18:42
各位亲们 东西已经全部发出!!  

最近果冻系列黑色的 图案有变化   所以小货家停止出售  

谢谢各位亲们的惠顾
作者: 蕉。vErY傻    时间: 29-5-2010 12:52
我也來啦 自己有兩付,還喜歡的顏色喲!
作者: 喵小姐    时间: 1-6-2010 11:25
I wanna know if u hav geo super angel color, i wanna XCM-214 & XCM-215
作者: zszs2008    时间: 3-6-2010 17:14
亲爱的  捧个场
作者: 我是谁呀    时间: 12-6-2010 00:01
回复 33# 喵小姐

HI  I have all the GEO,  If you wanna you can call me or you can add me
MSN: [email protected] or QQ

所有的预定已经到货了   已经发货了
作者: phoebebabe    时间: 13-6-2010 00:10
dinggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: phoebebabe    时间: 13-6-2010 00:11
dinggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: phoebebabe    时间: 13-6-2010 00:12
作者: 我是谁呀    时间: 16-6-2010 23:15
phoebebabe 发表于 2010-6-13 00:12

具体的情况MM 你可以加我QQ 说
作者: 猪猪stella    时间: 18-6-2010 23:38
小货家的眼镜很好,只前在bbs里另一家买了一幅super nudy的 戴了不停流眼泪。可是在小货家的就不会,都很舒服。已经买了两副了,以后还会买。
作者: vitakee    时间: 18-6-2010 23:47
又打折了。。。。。小货加油~帮顶!
作者: ~~simply    时间: 20-6-2010 12:07
你有卖那个,MIMO的钻石甜心吗?
作者: 我是谁啊    时间: 20-6-2010 12:36
回复 42# ~~simply

有的 ....   钻石甜心和英伦格子都有的卖
作者: ~~simply    时间: 20-6-2010 12:51
回复 43# 我是谁啊

那是多少钱嘞?
还有,你是在adelaide吧?{:4_155:}
作者: 蕉。vErY傻    时间: 21-6-2010 23:01
回复 44# ~~simply

幫忙回答^^
樓主在adelaide哦!~
最近又要出新的款式了~

我還想給自己買。。。錢難賺啊。。等工資~
作者: ProStreet    时间: 23-6-2010 17:05
友情帮顶....
作者: 我是谁呀    时间: 25-6-2010 23:05
感谢大家的订购呀...  只要订购  面膜都有啦!!! 嘿嘿
作者: 我是谁呀    时间: 30-6-2010 02:30
谢谢各位MM啊 !!  嘿嘿   优惠继续ING
作者: 我是谁啊    时间: 1-7-2010 05:04
UP  UP  UP  UP 订购的mm们赶紧联系LZ

优惠升级ING
作者: 我是谁呀    时间: 2-7-2010 17:26
优惠快截止咯 。。。 mm们速度哦
作者: ProStreet    时间: 4-7-2010 02:51
请已订购或者准备订购眼镜的mm们赶紧联系lz
作者: 聂小倩    时间: 5-7-2010 01:01
那个价钱都是澳币吧?
作者: 我是谁呀    时间: 6-7-2010 00:14
回复 52# 聂小倩

您回答的一点也没有错  嘿嘿
作者: ProStreet    时间: 7-7-2010 22:00
up  up   up
作者: 我是谁呀    时间: 10-7-2010 00:35
优惠活动截止了     谢谢mm们的惠顾!!! 东西已经在来的路上咯
作者: 我是谁呀    时间: 18-7-2010 01:55
眼镜已经到了 !!!  开始联系各位预定的mm们咯
作者: 我是谁呀    时间: 19-7-2010 23:56
新品要上市咯  mm们  尽情期待
作者: 我是谁呀    时间: 4-8-2010 14:21
up  up  up   很久没回来了
作者: mengmeng@阿德    时间: 4-8-2010 14:31
请问,能试吗?我也好想买啊。。。但是不知道那款合适自己呢。。。
作者: 我是谁呀    时间: 6-8-2010 16:53
回复 59# mengmeng@阿德

不好意思哦    隐形眼镜没有办法让你试戴 !! 因为这个是影响到个人卫生   

你戴了要是不适合的话别人也没有办法戴咯
作者: 我是谁呀    时间: 11-8-2010 00:43
谢谢今天来拿货的美眉们!!!   希望你们喜欢小货的眼镜  多提高贵意见
作者: 我是谁呀    时间: 15-8-2010 01:00
谢谢mm们的惠顾!!! 小店准备实店ing
作者: henge1    时间: 15-8-2010 01:02
支持一下!!

书通网 书仪网 书村网 网学园 小说 好书 健康
无敌黑枪全文免费阅读 恶唐全文免费阅读 恐龙大军在异界全文免费阅读 混乱战神全文免费阅读
网游之无人可挡全文免费阅读 御医全文免费阅读 猛士全文免费阅读 修真庄园主全文免费阅读 盘龙后传全文免费阅读 星际拾荒集团全文免费阅读 龙全文免费阅读 傲仙全文免费阅读 超级手机全文免费阅读 暗黑破坏神之毁灭全文免费阅读 冥法仙门全文免费阅读
作者: 我是谁啊    时间: 22-8-2010 14:19
up  up   up   up  
订购  现货亦可   欢迎mm们订购
作者: 我是谁啊    时间: 27-8-2010 02:39
小货眼镜马上要一周年咯,

为了感谢mm 们的惠顾  小货会推出更加优惠的套餐

也马上要推出会员卡咯!!!

另外小货会在所有曾经惠顾我们家生意的mm之间 抽取幸运mm(有礼物哦)
作者: 我是谁呀    时间: 29-8-2010 13:27
一周岁咯   各位mm们抓紧哦 !!!
作者: 我是谁啊    时间: 4-9-2010 15:45
up  up   up  up up
作者: 我是谁啊    时间: 11-9-2010 00:01
订单已下 !!!   1周年获奖名单已经出来了 !!  

明天公布
作者: 我是谁呀    时间: 14-9-2010 00:09
哦累累  哦拉拉    名单出现了哦 !!!! 哈哈
作者: vitakee    时间: 14-9-2010 01:22
名单who a !!!!
作者: 我是谁啊    时间: 16-9-2010 23:40
新品已经活动帖   有时候去看看   

http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 7128&extra=page%3D2
作者: 我是谁呀    时间: 21-9-2010 20:30
up  up  up   up  眼镜已经发了很多批了    马上新的一批就要来了 !!

名单已经出来了   现在在等着mm们bbs上的名字公布ing
作者: 我是谁呀    时间: 28-9-2010 00:20
名单出现咯!!!  mm们来认领吧
作者: jjjeeennnyyy    时间: 28-9-2010 01:09
第一名是:明明还是敏敏啊?????????
作者: NaNa^^    时间: 28-9-2010 02:03
{:4_177:}{:4_176:}哈哈,。。,支持支持~~哈哈~~
作者: 我是谁呀    时间: 1-10-2010 14:24
回复 75# NaNa^^

谢谢呢  嘿嘿  等你来拿东西呢
作者: 我是谁呀    时间: 23-10-2010 23:05
小货定帖!!!!
作者: κiζs貓ёr    时间: 30-10-2010 01:26

请问一下 芭比爱的钻石黑跟公主灰分别是多少钱啊?
作者: 我是谁呀    时间: 16-11-2010 14:02
回复 78# κiζs貓ёr

这2款的价格都是75 !!

小货回来了
作者: 我是谁啊    时间: 28-2-2011 22:15
up up  up  up  up   up
作者: 我是谁啊    时间: 10-3-2011 19:15
定1下咯!!! upupupup  生意兴隆
作者: 我是谁呀    时间: 10-3-2011 22:51
http://www.adelaidebbs.com/adelaidebrand/store.php?id=20  小货最新店铺
作者: ProStreet    时间: 29-3-2011 13:27
顶一下   upupupupupup
作者: 小小渔儿    时间: 27-4-2011 02:44
小货崛起~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 我是谁呀    时间: 4-6-2011 00:39
回来了  继续顶上

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2